to SergeyRyazan: да, однако!
какой смазкой шприцуешь?SergeyRyazan писал(а):заодно прошприцевал
прокачивал один? слышал что как-то делают -интересно узнать методику.SergeyRyazan писал(а):заодно прокачал заднюю тормозную магистраль
прокачивал один? слышал что как-то делают -интересно узнать методику.SergeyRyazan писал(а):заодно прокачал заднюю тормозную магистраль
прокачивал один? слышал что как-то делают -интересно узнать методику.[/quote]- одному не прокачать, нужен толковый помощник. Суть проста: один качает педаль качка 3-5 и удерживает педаль на нажатие, а второй сидит у колеса и у штуцера тормозного цилиндра...блиндолго писать и есть нюансы, лучше позвони сейчас или на мобилу или на рабочий 41-42-91(если не я взял трубку то спроси сергея васильевича)SergeyRyazan писал(а):заодно прокачал заднюю тормозную магистраль
Нет ты не понял - описанная тобой процедура понятна. Я думал, что ты один прокачивал. Слышал, что как-то в одиночку умудряются, интересно узнать как.SergeyRyazan писал(а):Суть проста: один качает педаль качка 3-5 и удерживает педаль на нажатие, а второй сидит у колеса и у штуцера тормозного цилиндра...
Я так делал. Накачиваешь педаль и вставляешь палку нужной длины в распор педаль-сидушка и идёшь прокачной откручивать. И так несколько раз. Проверено.RZNGall писал(а):Слышал, что как-то в одиночку умудряются, интересно узнать как.
Да надобы встретиться. Сколько можно откладывать.Рыбак писал(а):при встрече
Присматривался давно. Брал в Луховицах, состояние - на крепкую четверку.RZNGall писал(а):Привет-привет! То есть все это время присматривался? - на форуме то уже давненько зарегистрирован.
Где брал коня, в Рязани? Как состояние?
Как насчет начала июня? С вылазом на природу, например.Рыбак писал(а):А встретится на самом деле надо.
Задрали они с этим кенгурином. А ведь он действительно штатный - у меня по микрокату пробивается в качестве заводских опций - и даже тонировка стекол (если я правильно понял перевод ).SergeyRyazan писал(а):Единственное, что пришлось снять, это штатный кенгурин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2