Да, в лучшем случае большинство только просматривают. Вчера встретил серебристого Галла у Автопримьера, что на Грибоедова, номер 463, если не ошибаюсь, такой же традиционный ответ получил - мол в основном интересуемся.Fil писал(а):Рязанцы, 45 просмотров и ни одного нового участника Неужели все сами всё чинят? Или сам никто железки непокупал?
Поактивнее Интересно же!
Всё в одиночку или с соседом делал: от ремонта ручника и замены датчика скорости до кучи всего по электрике (рация, магнитола, апгрейд подсветки).Fil писал(а):Неужели все сами всё чинят? Или сам никто железки непокупал?
АГА! вот и электрик откликнулсяВсё в одиночку или с соседом делал: от ремонта ручника и замены датчика скорости до кучи всего по электрике (рация, магнитола, апгрейд подсветки).
А по запчастям - только экзист. В остальных магазинах очень часто круглые глаза делают при упоминании, что у хундая кроме "Элантр" и "Гетзов" есть еще и такая машина как "Галлопер".
Я за, готов хоть пешком, т.к. машин разобранА может нам объявить всерязанскую встречу? Где-нть в городе всем разом?
Ну "электрик" - это слишком сильно сказано. Свой машин я еще ковыряю, а вот за чужие браться боюсь.Fil писал(а):АГА! вот и электрик откликнулся
А наш машин совсем как твой! поэтому, думаю, проблем не будет!Ну "электрик" - это слишком сильно сказано. Свой машин я еще ковыряю, а вот за чужие браться боюсь.
Правда, рации настраиваю. Если что - велкам!
Насколько я знаю,свечи на наших машинах должны быть на 11вольт,при установке свечей на 12в будет затруднен пуск двигателя особенно в холодную погоду,ну а свечи на 6в думаю не стоит ставить при напряжении 12в.Fil писал(а):время нагрева зависит от того свечи на 6В или 12В).
Frezer писал(а):на наших машинах должны быть на 11вольт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1