Спасибо огромное это тема про coil over буду искать.vitalies писал(а): vitalies
Спасибо огромное это тема про coil over буду искать.vitalies писал(а): vitalies
Часто бываю на Ворошиловке. А конкретно о ком там идет речь? А так, по сути, глушитель-конструктор вполне реально, не раз собирали по ранее владеемым авто (обычно делал на Альфе в ее лучшие времена, но щас там алес - все известные мне спецы разбежались).zevs57775 писал(а):На Ворошиловке слышал делают кулибины под любое авто, кто нибудь обращался или слышал что нибудь о них?
Про Ворошиловку не знаю, а вот пару лет назад брал оригинал в москве средний и последний боченок где-то по цене 2500 500 рублей.zevs57775 писал(а):Покупать полностью что-то дорого ломят. На Ворошиловке слышал делают кулибины под любое авто, кто нибудь обращался или слышал что нибудь о них?
SergeyRyazan писал(а):Посему, заказал через экзист два АЙСИНовских ХАБа. Вообщем, посмотрим.
RZNGall писал(а):Как ты их там нашел и скока стоят?
Рыбак писал(а):Но с правой стороны пришлось снимать заводской пластиковый подкрылочек думаю ничего страшного.
Dmitriy писал(а):Выливал воду из воздухана.Не уверен, но возможно, что так случилось из-за отсутствия этой детали. Будь аккуратен!
RZNGall писал(а):а у меня в гараже еще лежит комплект - никак не установлю. Кстати можно схему - как, чем и в каких местах прикручивал.
Рыбак писал(а):теперь надо голову ломать как защитить это место
Dmitriy писал(а):Я бы, для начала, снял пластиковый воздуховод от крыла к фильтру (плоский чёрный на зажимах)
SergeyRyazan писал(а): Если уж совсем интересно сколько это обошлось мне, то 6200 за пару.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9