ВикторЫч писал(а): но всё таки хотелось бы узнать корпус хаба сталь или силумин.
SergeyRyazan писал(а):
Вес у данного ХАБа около 1,5 кг, основание - литье металл, наверное сталь, снаружи в районе рукояткицвет другой, крашенный. Устройство достаточно тяжелое и очень аккуратно сделанное. Если сломается напишу.
TEM 23 писал(а):SergeyRyazan писал(а):
Вес у данного ХАБа около 1,5 кг, основание - литье металл, наверное сталь, снаружи в районе рукояткицвет другой, крашенный. Устройство достаточно тяжелое и очень аккуратно сделанное. Если сломается напишу.
ESG писал(а):Доброго всем времени суток! Уважаемые коневоды помогите - остаюсь на каникулы безлошадным! Вчера в дороге раздался шелест потом хруст в районе раздатки внизу и конь встал, как вкопанный. Ни вперед ни назад. Ехал на заднем приводе. Попытался подключить передок - на первой пониженной не едет, на вторую - самую низкую не включается. Глохнет и все. С великим трудом переключился на вторую пониженную и тихим ходом добрался до дома. Раздатка обратно не переключается. Скрежет и хруст при движении. Ну скорее всего накрылась родная. Подскажите люди добрые перебрать ее можно где-нибудь в Рязани и поможет-ли. А если нет, то в Рязани можно найти подержанную раздатку или только в Москве и почем она встанет. Г-1 МКПП, 2,5 TDI 96г.
Фигасе, ты себе модерн запланировал!!! Не жалко?Fil писал(а): решил сперва арки порезать
Рыбак писал(а):На маленькой скорости ,когда машина переваливается с боку набок, в передке проскакивают удары.С Николаем с джипсервеса смотрели он скозал верхние рычаги.Я их заменил стало получше но удары всёравно рпоскакивают.Буду трясти стабилизаторы.Ты арки порезал?
SergeyRyazan писал(а):Этак к весне вообще без света останусь...
Рыбак писал(а):SergeyRyazan писал(а):Этак к весне вообще без света останусь...
Серге не переживай я купил на лето фонарь на рыбалку звони дам на прокат.Серей а стук я победил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5