Хочу поднять такую тему, после того как сконструировал себе багажник и водрузил его себе на крышу, обнаружилось, что он умеет петь!!!
Причём петь он начинает где-то с 40-50 км.ч. и постепенно повышая тональность где-то к 90-100 км.ч. его пение становится не слишком беспокойным))) но всё же не приятно
А вот стоит наверх положить что-нибудь да покрупнее - пение прекращается
ну хоть с тубочкой наветху езди
Внимание вопросы :
1. У всех багажник поёт???? или только у тех у кого и профиля сварен???? хотя подозреваюЮ, труба, пруток и прочий кругляк тоже поёт)) но возможно меньше
2.Как вы уважаемые считаете: если прикрутить козырёк над лобовухой, это поможет??? будет он отбивать вохдух от багажника??? или козырёк этот чисто декоративная хрень???
3. Я вот думаю сварить такой же козырёчек как каблуковских багажник (берлинго, кангу, партнёр и на трафикам и им подобным такие часто вижу) собственно он и послужил прототипом. заранее извиняюсь за корявый пэйнт)) выглядит он примерно так
при таком козырьке сохранится ровность пола багажника и возможность спокойно возить негабарит, я именно поэтому и не стал корзину варить а только боковины сделал))) общий размер получился 2,6м на 1,26(внутри), можно даже небольшого слона возить)))
есть ещё вариант поднять козырёк выше:
но тут сразу ограничение по длинне груза..
Ваше мнение и опыт господа
Galloper II, 2002, чистый кореец весь в иероглифах, BFG MT 31x10,5x15, акпп, 2,5турбодизель с интеркулером