я брал вот ТУТ
Но они не такие как на картинке. Как в этой теме пишут -короткие. т.е от грязи не спасают
Модератор: dyoma
Freelancer писал(а):P.S. фальш пороги на фото ну совсем уж низко. Чистые понты, до первого пня.
gogengame писал(а):а я вот чего нашел, на ибей
Только вот не пойму, передние дефлекторы на этой картинке являются "длинными", или длинные закрывают всю форточку?
Freelancer писал(а):P.S. фальш пороги на фото ну совсем уж низко. Чистые понты, до первого пня.
obelix писал(а):Я себе именно такие заказал. Что передние, что задние - закрывают всю кромку двери сверху. На фотографии машины в объявлении область покрытия хорошо видна. Лепятся на встроенный 3M скотч легко.
gogengame писал(а):obelix писал(а):Я себе именно такие заказал. Что передние, что задние - закрывают всю кромку двери сверху. На фотографии машины в объявлении область покрытия хорошо видна. Лепятся на встроенный 3M скотч легко.
Мне ветровики пришли за 3.5 недели. В фирменной упаковке, сделано в корее, на каждом козырьке выдавлено "Galloper", и ещё они прозрачные тёмно фиолетового цвета. Хорошие, можно брать.
Тигреныш писал(а):а артикул не подскажете?
gogengame писал(а):Тигреныш писал(а):а артикул не подскажете?
K-901-36 наверное, мне артикул не понадобился, т.к. купил на ибей по ссылке выше, заплатил карточкой, вскоре пришла посылка.
Ссылку проверил,- ещё работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11