Модератор: dyoma
Фотки пришли позырить чё получилось.Скока стоить волгавскаямухабойка ???GERA писал(а):Я искал по магазинам мухобойку! так и ненашел! Приехал на Мытищинский рынок и начел подбирать! и подобрал! на Капот G-2 подходит мухобойка от Газ-31029! Правда надо разогреть феном чтобы она легла на капот! получилось отлично я рад! !
Главное чтобы теперь не улетел вместе с мухами!GERA писал(а):Там в комплекте 3 кронштейна! они на всех мухобойках ! загибаешь их под капот и сажаешь их на двойной скотч! или на маленькие саморезы! но я нестал дырявить капот! и прелипил на скотч!
Вова,а сколько по деньгам для поджеры?454Владимир писал(а):я на гал 2 поставил от пажеро очень хорошо подошол только подпилил пилкой на 1 с.м крепления по бокам в виде защолки и мухобойка налегает на фары на 1 с.м но этоне портит вид и даже не заметно.
Ну это нармуль,волговская 350 р. стоит454Владимир писал(а):к сожелению не помню.так как покупал ещо богажник за 5200 (4 палки) + стойку для доп фар 1000р фары и парк тронинг с успановкой 6000 а по поводу мухобойки в пределах 300р.
ВселенскийРазум писал(а):to Пенсионер:
OFF. А в других фотках вроде катерок КРЫМ промелькнул???
GERA писал(а):Я искал по магазинам мухобойку! так и ненашел! Приехал на Мытищинский рынок и начел подбирать! и подобрал! на Капот G-2 подходит мухобойка от Газ-31029! Правда надо разогреть феном чтобы она легла на капот! получилось отлично я рад! !
air76 писал(а):разве установка мухобойки не есть зло
tress писал(а):air76 писал(а):разве установка мухобойки не есть зло
Не факт!
В трубе ни кто не обдувал, да и мат. модели не расчитывал! (Если есть, то велком...)
...
ВикторЫч писал(а):...охлаждаться он должен и с дефлектором нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3