Модератор: dyoma
Kolokolchikov писал(а):to FZX:
Прикольно получилось только вот как ты достал генштабовские карты они вроде как имеют гриф "СС"?
FZX писал(а):2 chim:
Пытался фотки эти использовать, но качество в бесплатной версии гугла никакое...
качество в бесплатной версии гугла никакое
chim писал(а):Я захожу по бесплатной ссылке http://maps.google.com/
Дальше сдвигаюсь постепенно в нужный мне район и перехожу от карт к спутниковым снимкам. Снимки рассматриваю с самым высоким разрешением, а затем уменьшаю разрешение и делаю скриншоты экрана (С самым высоким разрешением слишком долго). Потом скриншоты экрана обрезаю и склеиваю между собой в одно изображение. Потом корректирую уровни яркости в фотошопе. Потом изображение снова делю на куски для печати. Печатаю, обрезаю ножницами и склеиваю. За вечер получается интересующая меня местность (обычно это одно озеро с окрестностями). Это примерно квадрат 10Х10 км. То, что находится дальше, смотрю по обычным картам. Езжу по интересующему меня району по компасу, засекаю расстояние по спидометру и подрисовываю дороги, где ехал, а так же лужи, ориентиры и пр.
ZILLA писал(а):to FZX:
Проц там целерон-м 900.
Можно было разжится асусом R2H - у него почти всё тоже, только ГПС уже на борту.
ТЕМАК писал(а):Йопта. Как вы всё это успеваете? Нет времени не то что почитать инструкции, а даже купить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2