Вот возник такой вопрос хочу поставить на крышу люстру только такая маленькая проблема а,как провести провода что то мне не очень хочется сверлить дурку в крыше если кто сталкиволся с токой проблемой плиз подскажите мне......
Kolokolchikov писал(а):...как провести провода.....
В Паджере-1 я прокладывал провода с балки люстры по передней левой стойке - вдоль антенны, цепляясь пластиковыми хомутами к ее кронштейнам. Далее провода просто уходили через стык капота прямо к реле, которое включало люстру. Правда люстру я ставил только по делу - когда на соревнования в лес выезжал. В обычной жизни посчитал вполне достаточным дополнить штатные фары противотуманками в кенгуре.
Поставил дугу под люстру, временно два фонаря савдеповских закрепил чтоб с пустой не ездить, да и вид с ними по лучше. Теперь в размышлениях, поставить 4-е дальних (круглые как на бампере) или 2 дальниго и 2 рабочего света ??? Или всего 2 дальнего, но прямоугольные как на фото.???
to Nazar: Люстру с таким креплением, в лесу случайно потерять можно ) to RIDDER: У меня стоят две такие как у Назара, фары no-name вроде отечественного производства, за 4 месяца эксплуатации очень сильно потдались корозии, светят очень рассеянно, предположительно это фары головного света. И стоят две Хэллы дальнего света, светят пучком и очень далеко. А вобще на люстру не рекомендуется ставить фары дальнего света, так как в лесу дальний свет будет от деревьев отражатся и слепить водителя.
Провод засунул в гофру и завёл через заднюю решётку вентиляции.
Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777
фары "изАшана"китай 300р штука)) светят нормально , все дальнего , отрегулировал в плоское пятно , метрах в 30-40 от машины , (свет от деревьев не отражается , не такие мощные)(зимой непробовал).. не хелла конечно , но и бюджет всей люстры на радиоуправлении 100 баксов.насчёт потерять.. -непробовал) , при наличии навыков и крышу можно потерять , стараюсь под нависающими ветками проезжать медленно , и с помощью штурмана)... первоначально это был кронштейн для антены...фары закреплены подвижно в случае контакта немного складываются назад, рейка не выходит за ровный профиль крыши , т.если рейка упёрлась в ветку , то крыша сзади непройдёт(так только у длиннобазной машины) , расстояние от рейки до панели кузова 2см. по центру крыши.
Рама и несколько деталек от Galloper 2 2.5TD 5дв, АКПП рессоры, без АБС. 89ОЗ7Ч2ВО79