А гидроудар понравится?
Так я и сам думаю поставить. Но сдерживает несколько моментов. 1) У нас трудно купить 2) дорого 3)на мой личный взгляд не красиво, хотя с другой стороны агрессивно, а значит красиво 4)раньше по глубоким лужам любил на скорости, а с новыми колёсами бросать стало - т.е. как бы и не нужен уже.
У меня много задумок по модернизации 1) второй аккумулятор (уже заканчиваю) будет 24 вольта в машине
2)Мощный инвертор 24В/220В(уже заканчиваю) +сабельная электропила (купил) +более слабый инвертор 12В/14,5В для зарядки доп.аккумулятора. (это если упрощённо - всё значительно сложнее
)
3)Электронное управление тормозами - заменит блокировки мостов. Уже начал. Купил 2 ABS. Изучаю.
4)Вебаста. Купил б/у. Но не пробовал ещё.
5)Выключатель стабилизаторов поперечной устойчивости. Возможно - сложнее. Типа пневмоподвеска.
6)Беркут стационарно установить с автоматикой и рессивером.
7) Мелочи. Типа сигнализатор перегрева двигателя и пр.
8 ) Подогрев сидений.
9) Мощные пневмосигналы
10) Изучить возможность переделки автохабов. Авто/принудительное ручное включение/принудительное ручное выключение.
11) Хотел аммортизатор в заднюю дверь ставить. Но уже передумал. Привык придерживать, когда открываю.
12)Шноркель
Может что и не буду делать. А что-то и не получится (всё это реально, но что-то будет сложно, не захочется). А может, что-то ещё придумаю.
Шноркель - вряд ли доберусь
А ведь ещё ремонт нужно делать. Например, сзади аммортизаторы умерли, пыльники на рулевых порвались, ручник 1% от нормы (чуть упросил ТО отметить
).
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест