Модератор: dyoma
Пока не занимался. Хочу внедрить светодиодные стоп сигналы. Зима придет, буду начинать потихоньку.Cлава писал(а):Я тоже так же делаю. Спасибо за инфу. Может еще чего нибудь новенькое есть?
Это жестьFlex писал(а):Пришлось всё разобрать и обнаружил что сгорел резистр, перепаял на имеющийся, правда не знаю какого наминала стоял.
Ну да он весь почернел, почему и спрашиваю может кто знает какой там резистор.McEr писал(а):На резисторе сгоревшем не осталось никаких полосочек, циферок?
это только искать такой же Г1, выпаивать резюк (если он без опозновательных знаков) и мерять.Flex писал(а):Ну да он весь почернел, почему и спрашиваю может кто знает какой там резистор.
Решил рискнуть, так как от старого резистора осталась только красная полоска, которая так же была на резисторе от светодиода , да и размеры совпадали.McEr писал(а):А вот менять резюк на "просто резистор" очень и очень опрометчиво
Да! Вся схема с резистором только через него идет.McEr писал(а):не работает только показометр один?
тогда прозвонить обмотку показометра на обрыв, далее - по месту.Flex писал(а):Да! Вся схема с резистором только через него идет.
достал ее оттуда, поменял.можно.kesha писал(а):привет всем! кто-нибудь менял лампочки на светодиоды в панельке управления обдувом/обогревом. можно ли просто поменять на диоды или придётся разбирать полностью?
Viktor7209 писал(а): Viktor7209 » 14/11/2012,22:36
Привет Всем! Вставил в приборку светодиоды синие и красные вместо штатных лампочек,получилось спидометр от 0 до 100 синий,а дальше красный и тахометр до 3000 синий дальше красный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5