Модератор: dyoma
kesha писал(а):спидометр ставить дополнительный
vitalies писал(а):kesha писал(а):спидометр ставить дополнительный
меня родной вполне устраивает - то что ты думаеш за спидометр это индикатор температуры масла - очень помогает когда подолгу на 5000 и больше оборотов крутишь мотор, если заходит в красную зону надо остановиться и дать поработать на холостых. Он намного чувствительнее индикатора температуры воды и помогает не доводить мотор до перегрева и кипения. В красной зоне масло становится как вода и мотор имеет маслянное голодание - что явно не есть гут
vitalies писал(а):to kesha:
да на e-bay их море долларов 7-8 выходят за 100 шт вместе с резисторами и транспортировкой. Я взял синие, красные и белые. Выбирай по яркости - максимально.
vitalies писал(а):Всем привет и с наступившими!
После удачного завершения праздников зачесались руки чё-нить в коняге переделать. Наткнулся на сообшение от chim про светодиоды в приборку и решил тоже себя на этом поприще попробовать, только радикальнее.
Впаял светодиоды в приборы. Держатся крепко. Нагреваешь ножку светодио и прижимаешь.Kolokolchikov писал(а):Ждем с нетерпением почесывая руки
Спасибо, так лучшеvitalies писал(а):Я маленько поправил твоё сообщение - так оно симпатичнее выглядит
Просто светодиоды некачественные. А именно производитель поставил слаботочные светодиоды и завысил через них ток.Остапиус писал(а):Да уже с десяток поменял)Может быть там 24 вольта?
http://www.radiodetali.com/prioritet/led.htm Тут посмотритеОстапиус писал(а):Ясно спасибо.Может подскажете хорошую фирму?А то уже надоело их менять.А лампочки тускло и не красиво уже после диодов)
Я покупал в СПб на рынке "Юнона"Остапиус писал(а):Ясно спасибо.Может подскажете хорошую фирму?А то уже надоело их менять.А лампочки тускло и не красиво уже после диодов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2