Модератор: dyoma
Приветствую! пока его нет, я тебе высылаю свои фото, посмотри если понравится то распишу что да как,затраты 1500-1700р и свои силы. ну както так.крот писал(а):Шнохель - ФАНТАСТИКА!!! Безумно хочется коментариев счастливого хозяина.
Приветствую! мне каца что это просто банка от солидола,на фото видно как хомут крепления её продавливает.значить пластмас.(а можеть быть и нет.прелитит автор пусть отписывает что да как )а вобше помню ставил на компрессор влагомаслоотделитель,здоровая приблуда,похожа на фильтр от аквофора .RZNGall писал(а):Даже предполагаю, что возможно это уже готовый фильтр-осушитель с какой-нть строительной преблуды-компрессора,
Приветствую! согласен!поэтому поролон можно просто покласть на дно отстойника,для наилучшего извличения накопившеесяго масла(достал промыл,на место положил)алексуй писал(а):поролон или другой фильтрующий элемент может на морозе замерзнуть
Приветствую! деление масла от газов.Рoмĸa_Свapor_Ивaнoв писал(а):а смысл фильтрации картерных газов?
пожалуйстаРoмĸa_Свapor_Ивaнoв писал(а):не разясните
сварной писал(а):масло стекает на дно,газы полетели дальше в впускной коллектор. что нам а именно двс даёт:масло не попадает в пускной коллектор а дальше, на впускные клапана и в камеру сгорание ,тем самым уменьшает нагар.
Приветствую! имееш виду как у 1хамера?олеком писал(а):Можно узнать, чем плохо сделать выход трубы через дальний угол капота?
не согласен.я на своём вывел провода с гены для реле, и установил жигулёвскую,потому что когда стояла родная в нутри, то при погружении сгорала.вобше шнорх это это всётоки необходимость а не дикаротивный тюненг,поэтому если устанавливаеш шнорх за ним последуют и другие работы гермитезации.потому что есть 4вд залезиш в грязь,есть шнорх залезиш в воду!это закономерность.олеком писал(а): Но так как при водных процедурах первым всё равно пострадает генератор
Поролон(или мочалка для мытья посуды) - маслоотделитель, на нем оседает масло и стекаеталексуй писал(а):поролон или другой фильтрующий элемент может на морозе замерзнуть,и тогда давление в картере возрастает и масло давит сальники.в может и щуп выдавить.
не знаю как у них, попробовал нарисовать (:сварной писал(а):Приветствую! имееш виду как у 1хамера?
+ Даже для доп. надува дизелей, не говоря уже о погружениях.сварной писал(а):вобше шнорх это это всётоки необходимость
Приветствую! ну а почему бы и нет,сделай и он будет только у тебя.твоё творение.у нас в городе гоняет толи пыж толи 80ка , так у него шнорх в виде кобры .прикольно он даже раскрашен.олеком писал(а):Для открывания капота, верх может быть на хомуте с прищепкой.
нет акома должна быть на улице,что бы не говори о том что без вредно!нет,нет и всё ровно нет.испарение идёт полюбому.олеком писал(а): Жёлтым вариант для "водолазов" (АКБ прячется в багажнике,
А не как она уже гермитична.вакумный насос высасывает воздух из вакумного усилителя,и натягивает мембранну в нем,поэтому и легко на тормоз давить,а воздух который он высасывает с вак/усил. по шланчику с маслом в поддон,поднимается вверх в клапанную,затем через сопун в отстойник(отстойник китая),затем в пускной коллектор и в камеру сгорания!олеком писал(а):Хотя не представляю как герметизировать вакуумную магистраль. Воздух она сосёт не понятно откуда в тормозах
Приветствую! А жутики енто чито?koldun2006 писал(а): Остальные "жутики"
прикольно!http://www.webpark.ru/comment/15933олеком писал(а):Приветствую! имееш виду как у 1хамера?не знаю как у них, попробовал нарисовать (:
Привет! "Жутики" - от слова жуть(един.)сварной писал(а):Приветствую! А жутики енто чито?
и всякие страсти , ужасы и жутики и все из-за поролона.алексуй писал(а):фильтрующий элемент может на морозе замерзнуть,и тогда давление в картере возрастает и масло давит сальники.в может и щуп выдавить.
Приветствую! А многие так и делают,только на шнорх,перед фильтром.у моего знакомого все сапуны в шнорх подключены.А я просто вывел под копот,изогнул в букву (С),закрепил на лонжероне.TEM 23 писал(а): А если в такую баночку-маслоотделитель подключить сапуны мостов, коробки и раздатки?
и начинаем выдавливаем масло!?мне кажется это лишок.TEM 23 писал(а):а перед преодолением водных преград перекрыл кран и идёт поддув в мосты и коробку.
Доп гемор.клапан сбор кондетцата,маслеца децел и на морозе,не сработает. (я так думаю)TEM 23 писал(а): предохранительный клапан - чтоб сальники не выдавило
пластик нужно ударопрочный типо стеклопластик! иначе зимой облокотился на дерево и всё.Kitay писал(а):шнорхель пласт. трубы
это что.интересно.Kitay писал(а):резиновые гибы от волги
ну точно а мы тут катоватой занимаемся чито ентоKitay писал(а):банка с радиацией фильтр картерных газов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4