привожу свою переписку с представителями магазина (читать с конца)
"я Вам предлагаю за 2 недели продать 15...
если вас устраивает такая торговля, то это ваше дело. торгуйте дальше 30 штук за 3 года.
лично я буду всем рассказывать о вашем отношение к клиентам.
всего доброго....
29 февраля 2012 г. 18:17 пользователь Александр Б <solomon1981@mail.ru> написал:
Ильдар, за 3 года я продал более 30 таких шноркелей, всем было достаточно такого фото, тут оказывается, что его мало …извиняюсь, но, наверное, Вам лучше обратится в другой магазин, где более качественное обслуживание клиентов, у нас подход ближе не к бутикам модным, а дискаунтерам: быстро недорого купил – быстро отправим – все довольны. Думаю, что Вы найдете желаемое J
To: Александр Б
http://www.snorkels.ru/product/shnorkel ... -galloper/ Вы считаете, что есть все необходимые фото? то есть вместо фото шноркеля (на авто, отдельно, в упаковке) маленькое фото П1(без шноркеля, и другой стороной) этого достаточно?
29 февраля 2012 г. 17:53 пользователь Александр Б <solomon1981@mail.ru> написал:
Все необходимые фото на сайте …
я всего лишь прошу Вас предоставить фото шноркеля для Pajero 1/Galloper, а не фото от П2 или еще каки-либо. тех фото, что я прошу нет на сайте. по своей невнимательности, присланное Вами фото J на П2, посчитал правильным, что несовсем корректно с Вашей стороны присылать не то что спрашивают.
Если Вы и дальше намереваетесь продолжить демагогию или прекратить отвечать, я посчитаю, что Вам не интересно сейчас продать около 15 шноркелей, если народу понравится, то потом может быть еще.
29 февраля 2012 г. 16:49 пользователь Александр Б <solomon1981@mail.ru> написал:
Ильдар, я не любитель говорить по телефону и планирую вообще удалить его с сайта, это просто трата времени, то на что я письменно трачу 3 минуты – займет в итоге полчаса в самый неудобный момент.
Как покупатель Вы имеете право задать вопросы и я Вам на них ответил, но у нас пошло все по 2у кругу, в свою очередь как продавец я имею право не отвечать
я задаю вам так много вопросов, потому что Вы по своим причинам не отвечаете по телефону. так же без обид, могу вам сказать, что не важно интернет-магазин у вас или оптовый склад, но как покупатель я имею право задать вам кучу вопросов и попросить различные подтверждения наличия у Вас НЕОБХОДИМОГО МНЕ ТОВАРА. мы с Вами не в одном городе находимся, чтобы я мог к Вам подъехать и все обсудить, или при получении товара его проверить, и если что-то не так, урегулировать с Вами на месте все нюансы.
я покупаю у Вас товар не на продажу и не только лично для себя. Изначально я Вам писал, что покупка будет производиться для некоторого количества человек, на собранные с них финсредства (на данный момент почти 15 шноркелей). Личной моей выгоды здесь никакой. И пока только одни неприятные впечатления от Вас.
Будьте так добры! завтра в удобное для Вас время созвонимся и обсудим все вопросы (примерно в 13.00-15.00 по Владивостоку).
29 февраля 2012 г. 9:59 пользователь Александр Б <solomon1981@mail.ru> написал:
Ильдар, без обид, но я не буду Вам отвечать, вы написали 50 писем, задали 50 вопросов на которые получили ответы. Я сказал: нужные шноркели у нас есть (паджеро1 – старый который\галопер). Вы начинаете просить допфото и остальное. Потом Вы попросите перед отправкой сфотать, сфотать коробку отделньо в профиль и анфас и т.п. У нас оптовый в основном магазин и люди либо берут, либо нет. Вы можете купить нашу продукцию в офффроад.ру ...думаю, что Александр ответит на все Ваши вопросы."
Уважаемые Коневоды! Прошу прощения, что всех вас обнадежил, но с данным магазином нет ни малейшего желания дальше продолжать общаться.
если все будут согласны, то можно попробовать выторговать скидку на количество вот за это
http://www.offfroad.ru/product/shnorkel-usilennyi-dlja-mitsubishi-pajero-1-l14-l044-l049/. у них будет точно то что нужно, уже проверено нашими товарищами. Но в offfroad.ru изначально ценник выше.
Galloper I-II 3.0, '95, "кожа-рожа", автомат, 5 дверей, пружины, шноркель, BFG MT KM2 31", лебедь DragonWinch 12000
9110275352 чем смогу - помогу