Модератор: dyoma
McEr писал(а):одного стекла мало, нужна еще рамка, резинка и замок
И еще нужны кронштейны в самой двери, и как мне подсказывает интуиция, их там наверное таки нет
salmon509 писал(а):McEr писал(а):одного стекла мало, нужна еще рамка, резинка и замок
И еще нужны кронштейны в самой двери, и как мне подсказывает интуиция, их там наверное таки нет
Всё это найти можно,только у нас рамка двери другой формы.Возможно и стекло уже,посмотрим.Если можно сколхозить - хорошо.В обед съезжу куплю левую,300 рублей не жалко,по пробую вкорячить.Позже отпишусь.
salmon509 писал(а):Позвонил.Отдадут за 300 рублей всё как на фотке - и рамку,и резинку,и стекло.
McEr писал(а):salmon509 писал(а):Позвонил.Отдадут за 300 рублей всё как на фотке - и рамку,и резинку,и стекло.
к ней бы еще электропривод....
McEr писал(а):Погляди может сперва каталожки на паджеру, чего там надо еще?
А то стекло 300, а резинка с рамкой - еще 3 тыщи
ЛЁХАС писал(а):McEr писал(а):Погляди может сперва каталожки на паджеру, чего там надо еще?
Что-то я в Серёге сильно сомневаюсь, на счёт того что он поедет и купит одно голое стекло из этой форточки (а то ещё и без механизма поворотного) и будет пытаться его вкрячить в родные резинки с рамкой. Извини Серёга, ну нету у меня в тебя веры
ЛЁХАС писал(а):McEr писал(а):Погляди может сперва каталожки на паджеру, чего там надо еще?
Что-то я в Серёге сильно сомневаюсь, на счёт того что он поедет и купит одно голое стекло из этой форточки (а то ещё и без механизма поворотного) и будет пытаться его вкрячить в родные резинки с рамкой. Извини Серёга, ну нету у меня в тебя веры
Поползень писал(а):ээээ, вот чО бы просто в окно не покурить?
kibandrei писал(а):В окно обратно пепел задувает.
Поползень писал(а):ээээ, вот чО бы просто в окно не покурить?
Поползень писал(а):kibandrei писал(а):В окно обратно пепел задувает.
ну елы-палы, рассказывай... чО я не курил, чО-ли...
salmon509 писал(а):а мне ехать триста метров,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15