Модератор: dyoma
McEr писал(а):там и есть схемка. С автоматикой.
McEr писал(а):Покупаешь такое и вешаешь на управление силовым реле.
McEr писал(а):Они же продают слаботочные реле (10-20А) с различными уставками включения-выключения.
salmon509 писал(а):to:Serezhka, Ну извини,не все электронщики.
salmon509 писал(а):Мне проще купить и поставить,чем шляться по форумам в поисках непонятной схемы,за правильность которой ни кто не отвечает,по магазинам электронных компонентов,покупать паяльник и расходники для пайки,трахаться паять,а она не работает.То ли сам что паяльником пережёг,то ли деталь какая бракованная,то ли просто схема неудачная - мы проверять не умеем
salmon509 писал(а):Или....о чудо всё заработало и через два дня с этим колхозом машина сгорела.
Serezhka писал(а):Схема должна составляться в каждом случае индивидуально, под запросы заказчика
Serezhka писал(а):По мне так этот УРА-300 - банальный развод
Serezhka писал(а): 600-ку надо брать
Serezhka писал(а):Я тебе помогу со схемой, а ты мне потом пиво поможешь пить...
salmon509 писал(а):электронная схемка приблуды на контакторе не помешала бы
McEr писал(а):ты б почитал сперва по ссыльке
McEr писал(а):горячийфинский питерский парень
Serezhka писал(а): рвану в белокаменную и разорву Вам всем печень....
Serezhka писал(а):Да вроде всё прочитал. На что именно ты мне хотел указать?
На-пря-же-ни-е вклю-че-ни-я, В 13,2
На-пря-же-ни-е вы-клю-че-ни-я, В 12,8
Вре-мя за-дер-жки вклю-че-ни-я/вы-клю-че-ни-я, с 6
McEr писал(а):В москву то вэлкам
McEr писал(а): только я в разъездах
dyoma писал(а):Давай, давай рвани, а то Дома то не потягаться....... Дома то самого порвут....
Serezhka писал(а):to:McEr, Если ты про "слаботочные реле управления", то да, там есть схемка управления (вполне пассивная, не раскатывай губу на микрочип), а я говорил про сам УРА-300/600. Походу мы о разных вещах спорим.
McEr писал(а):В питер на неделе, кстате, ближе к концу
medved_1_nah писал(а):Нельзя ли купив два одинаковых и новых АКБ спихнуть их в параллель?
крюгер писал(а):стоит ставить УРА300/600 или нет.
medved_1_nah писал(а):Стесняюсь спросить, а в ММС с 2мя батареями с завода, тоже стоит УРА 600?
dyoma писал(а):Если не понимаешь для чего разработано УРА 600 и его характеристики,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18