Модератор: dyoma
Mobi писал(а):Оторвать нереально, специально испытывал на обрезках
Бывает. Но это не зазорно и вполне нормально.Difflock писал(а):Простите, но не понимаю я этой фигни.
полностью согласен!Difflock писал(а):Комфортный сон бесценен.
Поползень писал(а):Что целиком и полностью дискредитирует твое высказывание в плане обобщающего "это не годный вариант!"
Gavrosh писал(а):Не всегда можно поставить палатку. Камни, болото, зима
От Сереги и слышу! привет!salmon509 писал(а):Лёха привет
Поползень писал(а):Поправил год, чегой-та меня аж на век мимо махнуло...
Поползень писал(а): в 4 рыла бааашую двухотсечную палатку сворачивали и разворачивали минут за пять-семь, когда этого очень хотелось....
Difflock писал(а):Попробуйте выкинуть их под дождь типа "щас я избушку подготовлю". Лично я - храбрый человек, но не настолько. Кстати в самый жуткий ливень в палатке от момента разворачивания до сворачивания СУХО!
Difflock писал(а):Палатку можно поставить всегда, если вы туда приехали, а не доплыли. Этот вариант не требует растяжек для установки.
Difflock писал(а):Простите, но не понимаю я этой фигни.
1. Накладываются ограничения на объем и размещения багажа. У меня обычно все плотно забито до крыши.
2. Температурный режим. Летом на солнце в машине будет крематорий.
3. Если спать в 3 каски - душно. Если оставить щели в окнах - ночь вампиров.
4. Дополнительный вес.
В силу специфики своего хобби, обязывающего переносить лагерь до 2-х раз за выходные с мая по декабрь, приобрел некоторый опыт "лагерной" жизни.
Исходя из 7-ми летней практики рекомендую, о-о-очень рекомендую сходить по этой ссылке. Цена вопроса коррелирует. Скорость и всепогодность разворачивания лагеря намного быстрее (учитывая разбор и перекидывание на передние сиденья шмурдяка). Комфортный сон бесценен.
Поползень писал(а):полностью согласен!
Но ведь комфорт - вещь сугубо субъективная. Что целиком и полностью дискредитирует твое высказывание в плане обобщающего "это не годный вариант!", но тем не менее имеет право на жизнь как вариант "а для меня замечательно именно так" с упором на "для меня".
dmig писал(а):может, стоит барахла поменьше возить?
dmig писал(а):А может, стоит барахла поменьше возить?
dmig писал(а): в палатке по ссылке на солнышке будет такой ад, что захочется уползти в машину
gagarik писал(а):А если еще и внимательно почитать отчет на драйве, то данный спальник монтируется/демонтируется за считанные минуты в одну, не имеющую специальной физической подготовки, харю (я не про автора), что несомненно пособит в перевозке большого количества барахла)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9