Модератор: dyoma
raven_kg писал(а):Куча ненужной электроники, с кучей датчиков, от глюков каждого из которых напрямую зависит заведетесь вы или нет. В моем консервативном понимании электронным в машине должна быть магнитола и дворники. Остальное - бонусы. Причем в случае с бензинкой - излишние.
salmon509 писал(а):Щас Алёхи проснуться и устроят "твоей жопе инквизицию"(С)
бывает. Думаешь если неисправным будет дизель, то не достанет?raven_kg писал(а): Просто меня реально задолбал этот v6 своими капризами - тот бензин ему не залей, то глохнет не пойми за что, теперь вот третьи выходные ип...мучаюсь, искру добыть не могу... Достал!
Поползень писал(а):Думаешь если неисправным будет дизель, то не достанет?
Garyk писал(а):Если уж наш 6G72 капризен к бензину , я тогда не знаю
Garyk писал(а):Просто человеку попался полуубитый а ещё хуже после "мастеров" конь вот он всех под одну гребёнку и причесал
chim писал(а):Коробка не состыкуется
raven_kg писал(а):to:chim, воо, наконец-то конструктив! Да, посетила шальная мысль махнуть v6 на tdi. Вот собственно и пытаюсь выяснить рентабельность такого шага, объем переделок и вообще стоит-ли овчинка выделки.chim писал(а):Коробка не состыкуется
Разве у бензогаллов и солярогаллов разные коробки? АКПП в частности. Вроде бы по всем букварям написано, что коробас одной модели идет и там и там. Хотя этих разрабов сложновато понять. Вроде как разница в колоколе и каком-то бублике(?).
Проводка. Реально печаль...
Garyk писал(а):Если уж наш 6G72 капризен к бензину , я тогда не знаю какой бензиновый двигатель не капризный .
raven_kg писал(а):В моем консервативном понимании электронным в машине должна быть магнитола и дворники
dyoma писал(а):А почему ещё не уличили raven_kg, в том, что статья проплачена?
тема то, чистая заказуха..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7