Модератор: dyoma
На жувачку приклей. Шутка Я думаю что в любом случае придётся либо сверлить ,либо варить,а лучше уточни из какого металла у тебя кингурин.DIMA писал(а):Хочу поставить доп. фары или противотуманки на кенгурин. Но вот тут загвоздочка-как его поставить??? Кенгурин хромированный или нержавейка (точно не знаю) если сверлить то может пойти ржавление, а если варить - может быть такой же эффект. У кого какие мысли???
У меня на родном пластике кроме штатных,ещё и доп.ПТФ стоят.Ermakoff писал(а):Лёха-Алекс писал(а):Если грамотно поставить на кенгуру, то трястись на будут.
На втором Галлопере штатная кенгура из пластика
Вообщето я кингурятник имел ввиду,а не усиленный живачкой бампер.Вадик,будь внимательней!Ermakoff писал(а):ТИТА писал(а):У меня на родном пластике кроме штатных,ещё и доп.ПТФ стоят.
Ну я про усиленные жувачкой бампера не говорю, не у всех же такие
Я не практикуюErmakoff писал(а):Ну про кенгуры, очипятался я
А ваще, тему усиления машины "жувачкой" - в массы!
На 1 поджерке у меня стоял кингурятник из нержавейки,дык я к нему приварил две пластины,тоже из нержавейки и просверлил отверстия согласно диаметру болтов ПТФ и поставил фары.DIMA писал(а):КОНЕЧНО ВСЁ СМЕШНО но давайте серьёзно - 10 ответов ниодного нормального совета.-а я ведь только для того здесь и написал это, а не слушать шушочки.
Дима извини,не разобрал на ощуп из какого металла у тебя кингурятник!DIMA писал(а):[url]http://www.>>> Фотогалерея переехала, ссылка на главной странице сайта <<<&file=displayimage&meta=topn&cat=0&pos=397[/url]
(для любителей поспрашивать-galloper справа.)
DIMA писал(а): ... 10 ответов ниодного нормального совета...
.Что не устраивает? 8OЯ писал(а):Глядя на фото осмелюсь предположить что у тебя нержавейка, попробуй магнитом - некоторые сплавы нержавейки не магнитятся. Если просто сталь, то только сверлить. Если нержавейка то сварка проще, так как не надо заморачиваться с адаптером на трубу.
Ermakoff писал(а): ... На втором Галлопере штатная кенгура из пластика
.Глядя на фото осмелюсь предположить...
DIMA писал(а):КОНЕЧНО ВСЁ СМЕШНО но давайте серьёзно - 10 ответов ниодного нормального совета.-а я ведь только для того здесь и написал это, а не слушать шушочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29