Всем привет, прошу сразу не пинать))) месяц гдета читал форум, есть вопросики кое какие...
Щас у меня чирик 89 года на 33 тслах, лебедка шнорик и все такое...
как говорить "больная голова покоя не дает"))) года три назад покатался я тут с народом, и очень уж мне понравилось как едет паджерик коротыш на 32 колесах, ну время шло, а в голове все чет вертиться поменять чирик)))
Митцубиси по некоторым причинам покупать не могу....
Выбор пал на галопер 2, бензин 3 литра, механика
ну теперь вопросы)))
1) Вес коротыша какой? на разных сайтах почемута по разному пишут...
2) как шрузы чувствуют себя на 33 тсле? сами понимате 33 гудрич и тсл это совсем разные вещи....
3) запас двиглана на 33 тслах спущенных как? хвататет или нет? у меня чирик 4-х литровый хватает за глаза)))
4) лебедку буду ставить в штатный бампер, ибо новый тех регламент, невкуснаполучаеться, придеться колхозить в штатный... геморно вообще?
5) ну и на последок))) всетаки меня мучает вопрос про шрузы, раздатку и все такое, щас на чирке раздатка уже накрываеться, ибо колесики очень тяжелые, остальное вроде нормально, но цепь раздатки скоро будет у меня расходником походу)))
в планах если все выгорит как я планирую:
купить коротыша, вкрячить бодик, защиты всякие вкрячить, вкрячить 33 тслы причем 33/13.5/15, просто есть пока такие))) лебедку в штатный бампер, шнорик.... ну и по мелочи....
в поиск прошу не посылать ибо месяц уже читаю форум, паджеровский форум тож почитываю, но чет про на некоторые вопросы ненашел ответы...