Модератор: dyoma
Попробую глянуть на неделе....вы бы не могли бы...
tress писал(а):А что скажет опытный народ про лесенку ихнюю http://www.4wd-shop.ru/shop/shop-867867603572.html. А то может сразу комплектом брать..? И ваще, какие мнения по поводу полезности багажника и лестницы и ее отрицательные стороны?
ВселенскийРазум писал(а):Лесенки подешевле есть:
http://www.off-road-shop.ru/product_info.php?cPath=116&products_id=938&osCsid=441198f78846ca0988fbaa7c33dbeee1
С нержавейкой ценник вырастет раза в два, минимум. А на счёт порошка - довольно стойкая вещь, живёт и на дисках и на бамперах, да и по эстетике, вроде, нареканий не вызывает.Ermakoff писал(а):Было бы здорово из нержавейки багажник, как на одном их фото у них, что-то про трёхслойную порошковую окраску скептицизм у меня
Вадим, красят порошком, так проще и дешевле чем кисточкой, 200 не 200, но в пределах 500 точно, порошок вещь дешёвая. Может кончно и не три слоя, но меня в детстве учили, что надо людям верить А нержавеечка удорожает радость обладания эдаким девайсом, не в два раза, как я предполагал, а в три, да и не хотят они браться, говорят даже себе не делаем, пару раз вписались в этот блудень, больше желания нет,Ermakoff писал(а):to ЛЁХАС: я имел ввиду, что сомневаюсь в том, что красят порошком и в 3 слоя, так как стоимость окраски на форуме Железная Саранча озвучивал в 200 рублей, дёшево для порошковой имхо
Flex писал(а): Если наберём большой заказ, может пробить на счёт скидки?
ЛЁХАС писал(а):Ну чё затихарились, москвичи? Цигель-цигель ай-лю-лю!
Flex писал(а):...как деньги в ПИТЕР передавать будем и с доставкой что решили...
ЛЁХАС писал(а):Flex писал(а):
...как деньги в ПИТЕР передавать будем и с доставкой что решили...
С доставкой решу, а деньги я готов получить в Мышкине.
Всего-то месяц. Закажу, как только дадите отмашку, вы только у себя там баблецо соберите. Намного быстрее всё равно не получится, так как у них не поточное производство, недели две-три уйдёт на изготовление.Flex писал(а):...
А то ждать, как ты писал, очень долго придётся...
ЛЁХАС писал(а):Всего-то месяц. Закажу, как только дадите отмашку, вы только у себя там баблецо соберите. Намного быстрее всё равно не получится, так как у них не поточное производство, недели две-три уйдёт на изготовление.Flex писал(а):...
А то ждать, как ты писал, очень долго придётся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4