Модератор: dyoma
ATeist писал(а):Здравствуйте, я новенький и на сайте и в коневодстве поэтому может сейчас спрошу глупую вещь! На свечи накала электроэнергия подается всё время работы двигателя или только при пуске? Если вопрос не в тему то извините!!!
ATeist писал(а):Спасибо народ, слава богу одной головной болью стало меньше(по крайней мере теперь знаю что свечи работают не постоянно)!!! Я спросил потому что на моем коне что-то случилось с электрикой и я запуская мотор с помощью провода прикуривателя, один конец на плюс а второй на шину объединяющюю все свечи накала. Если кто знает что могло случиться с проводкой и где это искать скажите пожалуйста(могу добавить что индикатор прогрева свечей на приборной панели глючит как может и при включении потребителей(например фары) даже на рабочем двигателе горит оранжевым(а может желтым, точно не помню но не зеленым) цветом.) С уважением Андрей.
А ты где покупаеш свечи? Попробуй другой марки свечку поставить.Может вся партия поставки бракованная.GERA писал(а):Мужики чего делать ? свечу опять новую поставил ! Буквально поработала она дней 5! и опять все тоже самое! перегорает и все! и предохранитель 80А перегорает под капотом! попытался проверить ее а она искрит ! что может быть??? а ставишь старую она работает! а на старой написано GP! может свечи надо другие?
Ты лучше Женьке Корфинексу этот вопрос задай,или Лёхе с госпитального.Я думаю менять надо все 4 .GERA писал(а):В начале купил 4 штуки неоригинальные в МЕГАДИЗЕЛЕ! поставил и тут началось! потом купил в запчастях : ул.Дудинка 1 штуку! она сразу накрылась! после поменял и поездил дней 5 она тоже коротит! а какие вообще хорошие свечи?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25