Модератор: dyoma
не кричи, я не глухой.Fin писал(а):ДА КРУТИТСЯ,
Если всё работает, то мост должен крутить, только с разной скоростью вращения колёс (перед-зад)Fin писал(а):поставил передок опять не крутит,начали разбираться нетот мост продали
Пришлось мне менять этим летом редуктор заднего моста,полетела ГП.Нашли б/у,конечно с требуемымПЧ,поставил.Полет нормальный.Fin писал(а): б\у больше не связваюсь
От какого паджерика этот задний мост?vitalies писал(а):а вот это донорский мост от пыжика (только час назад приехал)
Может я тупой, но на фотках барабанные тормоза...Kolokolchikov писал(а): уж больно охото задние дисковые тормоза!!!
Если читать было лень тогда посмотри внимательнее на фотку и увидешь сзади барабанов видно 2 крепления для супортов и задай себе простой вопрос - зачем барабанным тормозам крепления для супорта? я перенесу сюда фотку для наглядностисмотрите видны колодки я сначала не врубился мост то с дисковыми тормозами - оказывается колодки для ручника они снутри диск прижимают - о как. Просто диск и супорта на фотке ещё не установлены
Буду благодарен за информацию по такой замене.Илья Абакан писал(а): я менял мосты и редуктора местами с поджеро ..был такой опыт на ресорных машинах думаю и на пружинных тож также.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14