Модератор: dyoma
Соляра? Лучше керосин.baton722 писал(а):чудо печь
Электричество в гараже можно потратить на другие цели, электроинструмент например и хорошее освещение со всех сторон. А отапливать его надо всетаки топливом.samomazohist писал(а):Тем у кого элексричество есть в гараже
За несколько часов ты скорее угоришь от копания в авто и выйдешь покурить/попить чаю, и возьми заправило проветривать помещение, либо ставь хорошую вентиляцию, которая будет циркулировать воздух.samomazohist писал(а):Угореть можно, если ну очень долго в гараже е..ться
Отапливать надо калориями. А вот каким способом и из какого источника их извлечь - это уже индивидуально. Кому-то дешевле/проще что-нить сжечь, кому-то электричество потратить... У меня, к примеру, гараж изнутри доской обшит - что-нить с открытым пламенем (типа тепловой пушки) я не поставлю ни в жисть, отапливаю электричеством (а-ля "козел" в заводском исполнении на киловатт). Вот если руки дойдут сделаю жидкостное отопление, но опять же от электричества (мечты-мечты... )gagarik писал(а):А отапливать его надо всетаки топливом.
Согласен, что для каждого в любом случае что-то свое выходит, у меня тоже в гараже горючие вещ-ва и материалы есть, просто надо (как бы банально это не звучало) элементарно следовать технике безопасности и быть аккуратным.Поползень писал(а):гараж изнутри доской обшит - что-нить с открытым пламенем (типа тепловой пушки) я не поставлю ни в жисть,
Как вариант. Впринципе под машиной согреют.Поползень писал(а):грелся (по месту ремонта) двумя прожекторами на 600Вт.
Запасись пенками на которых лежать будешь.baton722 писал(а):хочу попытаться раздатку снять
Эта печка тебе точно не поможетbaton722 писал(а):гараж метра 3 на 8 кирпичный, крыша не утепленая, а температура если градусов 10 будет, то хорошо
На дворе другой новый век. Зачем жидкость, соответственно огромные емкости для неё, зачем под лишнее занимать драгоценные квадраты в конюшне (при её, думаю скромных размерах). Под пол постелить ПЛЁНКУ , температуру в регуляторе достаточно выставить так, чтобы держалась температура около + (2-5), чтобы тосол не густел и машина заводилась. Не самим же там обитать. Да ,даже ежели на то пойдёт по всяким причинам, не надо будет заботиться об угорании и отсутствии сгоревшего кислорода. Повторно кидаю рекламный ролик. Пожалуйста посмотрите. Ничего лучше и проще не придумать. Главное 220 вольт не забыть грамотно провести, а то если мокрыми руками за оголённый провод держать опасно - он заржавеет !Поползень писал(а):Вот если руки дойдут сделаю жидкостное отопление, но опять же от электричества (мечты-мечты... )
Забавно, и как ты видишь установку под пол гаража? Пол - доска 40-ка на лагах, пространство между бетонной плитой, на которой лаги и полом заполнено керамзитом. Пока начнется прогреваться пространство над полом (собственно гараж) у меня на 2-м этаже (погреб) уже бананы с кокосами заколосятся...samomazohist писал(а):СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ ПРО ПЛЁНОЧНЫЙ ТЁПЛЫЙ ПОЛ
хорошая охранная система!!!.не запонтетовал?chim писал(а):Было у меня, что тэн 2 кВт оставлял на неделю. В гараж не залезть. Перед воротами см 50 вал изо льда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13