Не открываются 3 стекла
Модератор: dyoma
Не открываются 3 стекла
Доброго времени суток!!!
Увааемые коневоды почитал что пишут коллеги, но вроде похожей проблемы не увидел, суть вот в чем; с водительской двери открываются все стекла, а индивидуально каждая дверь не опускается, подскажите пожалуйста, думаю что не может проводка сразу в 3х дверях переломится. За ранее благодарен!!!
Увааемые коневоды почитал что пишут коллеги, но вроде похожей проблемы не увидел, суть вот в чем; с водительской двери открываются все стекла, а индивидуально каждая дверь не опускается, подскажите пожалуйста, думаю что не может проводка сразу в 3х дверях переломится. За ранее благодарен!!!
Проблемы может и разные, но суть одна: http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=9402. У меня не открывались в двух дверях, кроме водительской, а в одной не закрывалось.makrosv писал(а):но вроде похожей проблемы не увидел
//
to makrosv: У меня такая же проблема со стеклами. как её решить?????
-
- Контактная информация:
То-же самое! Передние стеклоподъемники работают с водительского сидения, а задние вообще, ни со своих, ни с водительских не реагируют! Правое заднее открылось наполовину со своей кнопки и застыло в этом положении. Снял я дверную карту, отсоединил разъем двигателя стеклоподъемника, подал + и - 12V непосредственно на контакты разъема двигателя - двигатель работает в обе стороны. Только так удалось закрыть стекло. Разъем кнопок пока не подсоединял, надо звонить, но в мануале по ремонту не нашел схемы разъемов. Может плохо искал. Кто знает, где они есть, киньте ссылочку, пожалуйста...
Вспомнил где есть, нашел, изучаю...
Вспомнил где есть, нашел, изучаю...
Re: Не открываются 3 стекла
Где можно заказать главный блок стеклоподьёмников??? мне кажеться что-то в нем не так
смотайся к назару. там саня всё отрегулируетValerii09 писал(а):Где можно заказать главный блок стеклоподьёмников??? мне кажеться что-то в нем не так
А по точнее куда именно?
Я нашел в чём проблема!!!!!!!!! Короче с водительской стороны ближе к двери есть фишки,вот у меня и они отошли,наверное из-за езды по бездорожью.) 

Блок стеклоподъемника.
to:makrosv, Здравствуйте Коневод! Ваша проблема решаема!Госпитальный вал д. 10 .Запчасти хюндай. Есть блок управления на 4 двери! Я заказывал и 3 кнопки на каждую дверь.Пришло 2 комплекта.Один я забрал,поставил! Все Вери Гуд!Был там в субботу.Магазин тел.7472147 Алексей.Александр. Я сам пробовал исправить !НО то одна не работает ,то открывает ,то не закрывает. А,щас ВСЕ гуд! И доводчик работает нормально.
- Dmitriy
- Контактная информация:
В местах, где нам дают скидку по клубной карте.Banderlog писал(а):Госпитальный вал д. 10
Было такое. Исправили в "Подкове" без новых з/ч.Banderlog писал(а):НО то одна не работает ,то открывает ,то не закрывает.
Похоже на рекламу. ИМХО.Banderlog писал(а):Все Вери Гуд!Был там в субботу.Магазин тел.7472147 Алексей.Александр.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955