Вибрация???
Модератор: dyoma
Вибрация???
Кто нибуть сталкивался с такой проблемой? Вибрация при разгоне ,но при вкл. передке её нет.
Крестовины нормальные,саленблоки поменял.

- Dmitriy
- Контактная информация:
Вот, что поиском нашёл - http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... eb8#p82666
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Салены все менял-гула нет , нечего не греется-грибки притянуты(от уазика стоят).vitalies писал(а):- грибки заднего рычага и сайленты вместе с болтами - какие сайленты ты менял?
другие симтомы есть? гул или или нагревание моста? если разгоняться нежно тоже вибрирует?

- vitalies
- Контактная информация:
to r@r:
я бы для пробы снял бы задний кардан и стартанул бы без него на переднем - если вибрации остались значит раздатку коробку копать, если нет то задний мост. Только надо кусок кардана что на шлицах в раздатку входит иметь (переднюю вилку) а то забрызгает маслом снизу, либо заткнуть чемнибудь подходящим по размеру.
И если есть возможность поддомкрать двигло и коробку - тк опоры могут быть убитыми и при этом визуально выглядеть живыми - я уже проходил это.
я бы для пробы снял бы задний кардан и стартанул бы без него на переднем - если вибрации остались значит раздатку коробку копать, если нет то задний мост. Только надо кусок кардана что на шлицах в раздатку входит иметь (переднюю вилку) а то забрызгает маслом снизу, либо заткнуть чемнибудь подходящим по размеру.
И если есть возможность поддомкрать двигло и коробку - тк опоры могут быть убитыми и при этом визуально выглядеть живыми - я уже проходил это.
Я так понимаю, что если с хабами то при откл.передка, ступица вкл. один хаб (шруз остаётся ведомым у меня авто хабы) ,а когда передок вкл.то они оба тянут и вибрация прападает.вот только я сам не понял почему без хабов вибрация шла(может из-за ведомости через один шруз)vitalies писал(а): не ясно почему при подключении передка вибрация не остаётся?

Э-Эх хорошо погуляли на масленицу!!!Я думал что избавился от вибрации ,ан нет!!!По дороге с масленици вибрация усилилась, пришлось включать передок. Всё-б нечё, да вот при скидывание скорости появилось спереди жужанее, причём странное на кочках с разным тоном,что это может быть-передний мост или шруз?
Народ как аклимаетись, помогите, кудой лесть то мне!!! 

Так и катаюсь,но проблема в изменении наклона кардана(разбил подшипник в хвостовике раздатки и сорвало подушку на движке(всё в процессе после иксплуатации, после замены ходовки) Вот теперь совет всем, меняешь- пружины меняй сразу крестовины и подшипник хвостовика(если пробег приличный)Игорь_Д писал(а): Результаты? Или...Или так ездишь?