Модератор: dyoma
Когда прокачивал через пипку в колонке- давление есть?Или ты просто залил через бачёк и думаешь ,что если там пузырики кончились то всё ,ан нет- ещё надо воздух спускать при работающем в колонке-там штуцер есть(осторожно высокое давление)Mongolor писал(а):Пузырей больше нет, гула нет, все вроде норм, а не работает
на поддомкраченной, не заведённой машине. Руль до упора влево, стравливаешь, руль вправо опять стравливаешь. И так несколько раз. По мере убывания жидкости, доливаешь. Вот и весь процесс.r@r писал(а):пипку в колонке
r@r писал(а):Когда прокачивал через пипку в колонке- давление есть?
Вот и стравливай воздух!Ты перебирал насос и рулевой или только насос?Mongolor писал(а): выходит сначала воздух потом потихоньку идет жижа
Вот и стравливай воздух
chim писал(а):Я заливаю красную ATF III
Меня продавцы уверяли, что эта жидкость в ГУР НЕ ИДЁТ!!! Вообще мол, синтетика только в АКПП. Но на коробке прочитал - в ГУР тоже идёт. Продавец тоже прочитал на коробке и сказал - всё равно нельзя. Типа продавец разбирается лучше, чем производитель масла.RZNGall писал(а):а разве на сегодняшний момент имеются иные варианты?
chim писал(а):Не знаю, почему у вас такие сложности. Может некачественную жидкость берёте? Которая например, пенится. Я заливаю красную ATF III синтетику. Завожу двигатель и подливаю. Никакой прокачки ни разу не пришлось делать!
chim писал(а):Не знаю, почему у вас такие сложности. Может некачественную жидкость берёте? Которая например, пенится. Я заливаю красную ATF III синтетику. Завожу двигатель и подливаю. Никакой прокачки ни разу не пришлось делать!
chika писал(а):При исправном ГУРе никакои прокачки не требуется.
вот и я про что - для нашей полосы самое оно. Обсуждали, что минералку в сильные морозы иногда начинает выбрасывать, появляется шелест. С синтой все ок.viktor204 писал(а):ATF III в гур лить можно
viktor204 писал(а):chim писал(а):Не знаю, почему у вас такие сложности. Может некачественную жидкость берёте? Которая например, пенится. Я заливаю красную ATF III синтетику. Завожу двигатель и подливаю. Никакой прокачки ни разу не пришлось делать!
У тебя не завоздушивался редуктор! Поэтому и прокатывало! А если завоздушен - вот тады и начинается кардеболет!!!
chika писал(а):После замены редуктора тоже всё работало без прокачки.
JAHAN писал(а):это какой такой кердык коробке от диксрона 3. Я уже год езжу нанём , отцовская машина 2 года ездиет , и никаких жалоб и изменений в поведении. Да и с чего вы взяли что 3 жиже чем 2. Вы их видели своими глазами?
scandiy2007 писал(а):Все прокачалось воздуха больше не идет. Ну и геморно это! Жижи вошло как по мануалу. Но вот какая странность-на холостом ходу руль вращается со значительным усилием, стоит прибавить 100-200 оборотов и все ОК! Может где-то воздушок гуляет еще? Говорят покатайся и пройдет!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10