А вот я чисткой этой сеточки-фильтра и вылечил коня.Ну никак не хотел он обороты выше 2200-2500 развивать,да и за задницу при этом как будто тебя держат.pastorius писал(а): Это там где трубка подачи прикручивается болтом к ТНВД? (Ну не лазил я туда ни разу!!!)
Военная солярка-последствия...
Модератор: dyoma
- pastorius
- Контактная информация:
Короче нет там никакой сетки...
Всё что можно протянул. Воздух в обратке пропал. Холодный заводится хорошо но холостые гуляют почти от нуля до 1100. Прогреваю газом держу ногой 1500 об/мин. Голубой дым. Когда прогревается работает более-менее. Обороты немного погуливают, но дым. Ну и горячий заводится очень плохо... Вот. 

- pastorius
- Контактная информация:
Re: Военная солярка-последствия...
O"key...
Да... Может форсунки-распылители? 

- pastorius
- Контактная информация:
Мда...Пожалуй...
Оставь пока в покое ТНВД и начни с форсунок. Только что решал примерно такую же байду. Итог применения антигеля. Одна форсунка заклинившая полностью, во второй давление ноль, две еле живые. Разобрал сдуру полмотора...
- pastorius
- Контактная информация:
Вот-вот! Мне один чел тоже самое сказал! Да и вообще с машиной какой то прикол творится!Дартаньян писал(а):Оставь пока в покое ТНВД и начни с форсунок. Только что решал примерно такую же байду. Итог применения антигеля. Одна форсунка заклинившая полностью, во второй давление ноль, две еле живые. Разобрал сдуру полмотора...

то нет...