Но не то. только технические характеристики. а инструкцию как пользоватся.не нашол.сварной писал(а):Нашоооол
Модератор: dyoma
Но не то. только технические характеристики. а инструкцию как пользоватся.не нашол.сварной писал(а):Нашоооол
Инструкция лежит на официальном сайте yaesu.ru (это первая ссылка по запросу в гугле) справа от технических характеристик. Она на русском. Также, прямую ссылку на инструкцию привел в своем первом ответе murinos.сварной писал(а):только технические характеристики. а инструкцию как пользоватся.не нашол
Приветствую! всё натыкнулся на инструкцию. сейчас изучаю.тенькью.murinos писал(а): ссылки тыкал?
почему такое мнение?Corvin писал(а):PS Мне кажется, эта рация тебе не подойдет.
А по конкретней?Corvin писал(а): все же, внимательности требует... ну хоть сколько нибудь.
Я пока не разобрался что там за честоты,есть или что 27гражданка. По поводу изврощенства?! ? я когда занимался радио движением(не официално)связь с другими городами и страноми(в время прохождения)ТО японцы, которые связывались с знакомыми,У него (японца)Паджеро только с передними сиденьями,а потом пошла апаратура,в весь салон,на запаске телескопическая антенна на растяжках.он приехал на сопку и связывается с кем хочет. Так по поводу моей затеи енто не извр. а так есть поставим,потому что подарили,а продавать и покупать ?:nea: Спасибо за помощьЛис писал(а):Этот аппарат совершенно для других целей и использовать его как обычную автомобильную Си-Би радиостанцию - особое извращение.
сварной писал(а):Я пока не разобрался что там за честоты,есть или что 27гражданка.
Лис писал(а):Профессиональный японский КВ трансивер в автомобиле под сиденьем в качестве сибишки - сюр какой то.
Stasevskiy писал(а):to:vitalies, ну я так понимаю , такой аппарат - то мне не нужен))) это если разумно подходить к данному вопросу. да и цена кусается.
Есть что - то побюджетнее, но не совсем Г...?
Насколько я понял можно купить рацию тыщ за 5-7 и вложиться в антенну, так?
или что там еще надо?
Koshak писал(а):При всем моем уважении к Виталию, усилок на прием, перебор
vitalies писал(а): хорошая антенна 50 и выше
Koshak писал(а):Магнитки, это все г.. для таксистов,нормальная антенна, это врезная,с нормальной массой.
Koshak писал(а):мегаджет 600 турбо возьми, за граза 12-18 ватт. Из приятного автошумодав. Но в любом случае "лучший усилитель это антенна". При говенной антенне, любая супер-мега рация не работает. Возьми хорошую и длинную антенну, и любую рацию за 3штуки и будет тебе счастье. Лемм 2001, как советовали выше весьма достойный вариант.
Stasevskiy писал(а):что - то 2х метровый оковылок возить не айс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3