Модератор: dyoma
Встанет.КВМ писал(а):встанет ли коробка от двигателя D4BF на двиг. D4BH
Смотря какая будет коробка, в каком корпусе. Если корпус чугунный, то переделки не минуемы.КВМ писал(а):Понял, а то что вилки сцепления разные ничего страшного? Переделывать что-нибудь надо?
Так а подробностей и не знаю. Я, когда искал себе раздатку суперселект, много сталкивался с коробками (отдельно раздатки не хотят продавать). Везде было так - "два с половиной литра дизель, механика". Никаких подробностей - 4D56, 4D56T, D4BH, D4BF и т.д. не нужно. Мол, все коробки, все двигателя и все раздатки состыкуются. +ещё есть некоторые коробки-раздатки и от других двигателей, которые тоже становятся.КВМ писал(а):Чим писал что встанет коробка, а про подробности не обмолвился
В магазине мне так же сказали.chim писал(а):Мол, все коробки, все двигателя и все раздатки состыкуются
Василий 62 писал(а):1. Вилка выключения сцепления.2. Рабочий цилиндр сцепления.3. Подшипник переднего конца первичного вала.4. Расточить посадочное под подшипник в маховике или заменить маховик.
расписано все, или почти все. Менял еще датчик включения задней передачи, они разные.Василий 62 писал(а):ещё пыльник вилки выключения сцепления.
ppk85 писал(а): вторая передача заклинилась. Другие передачи не включаются, рычаг попрежнему в нейтрале. Пишлось порядка 100 км. на Заклиневшей второй ехать.Подскажите, что могло случится и как мне это лечить?????
ppk85 писал(а):В "поле" исправить подобную неприятность можно если удастся добраться и открыть треугольную крышку, а под ней вытянуть запавший ползунок.
Poznyak7777 писал(а):Всем привет! Вообщем у меня такая проблема: на ходу, на 5 передаче случилось 3 рывка и 5 скорости больше нет. Хруста нет и не было, масло доливал, думал уровень упал, все равно нет ее! Остальные передачи работают в порядке. Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с подобными делами! Стоит переберирать коробку! Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6