grigorijvs писал(а):Спасибо, что подняли тему. У меня вакуумный актуатор установлен, но не активен. Из электрической схемы следует, что он завязан только на кондей, который у меня отсутствует (демонтирован в прошлой жизни). Хочу вывести попробовать вывести управление электромагнитным клапаном актуатора на тумблер на панель приборов. Кто нибудь так делал?
У меня так сделано.В итоге - срабатывает и от кондея,и на прогрев автоматом,и принудительно в ручную(с кнопки). Кнопка,с небольшим подпилом обоймы,подходит от жигулей 5-7 модели.Она должна быть двухпозиционная с двумя рядами клемм,т.к. (+) общий и он всегда есть.На включение подаётся (-). Подключается кнопка к электромагнитному клапану.Для этого режем минусовой провод у клапана.(-) из косы подаём,допустим,на клемму (А).(-) от кузова(ваш дополнительный) на клемму (С). Общий (-) ,клемма (В) на вход в клапан.В нормальном положении-цепь замкнута(А)+(В),(по заводу),при переключении-подаём свой (-) с корпуса (В)+(С).Дрожащими руками работы час.Удачи.