Замена АКПП на МКПП
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
дык хотя бы на основании этого даже самый непонятливый судья должен сделать вывод, что в коробку таки лазили с целью ремонта. А если еще и экспертизу грамотную подогнать, которая бы объясняла, что заменяемый "кит" и есть почти вся коробка, и если после замены оного машина так и не поехала, то вывод может быть только один - кривые руки.Fin писал(а):замена кит комплекта
Вообще, для начала нужно собрать все бумажки (пока есть возможность) и попытаться поговорить по-хорошему. (имхо, опять же)
Re: Замена АКПП на МКПП
спасибо за поддерку.сам я понимаю но доказать ничего не могу.экспертиза мне сказала что енто без смыслено у нас официально ремонт акпп делают 3 конторы это по документам и все друг друга знают и защищают вплоть до эксперта.рекомендовали еть москва.
+1.... говорим тебе, как два "счастливца" по полгода (или годуFin писал(а):дык лучше на мехе ездить

ну нашелся очередной запавший какой-то клапан, теперь его меняют.... ждемZILLA писал(а):to:Борт 710, можно попробовать. А то эта эпопея может надолго затянутся.

ну если выиграть процесс и в результате они вернут деньги за "ремонт", оплату экспертизы, моральный ущерб и т.п.Fin писал(а):рекомендовали еть москва.
to:Борт 710, как же недосервисмены любят разводиловом заниматься. Гидроблок снимается-разбирается-промывается-ставится на машине часов за 6. Перебрать снятый гидроблок - 2-3 часа.
ЗЫ: Клапаночков там много и гидроблок состоит из целых 3 частей. А езё там есть пружинки и шарики разного размера. Недомастера видимо про них забыли.
ЗЫ: Клапаночков там много и гидроблок состоит из целых 3 частей. А езё там есть пружинки и шарики разного размера. Недомастера видимо про них забыли.

- zoren
- Контактная информация:
При замене АКПП на МКПП меняется WIN номер автомобиля что в последствие приводит к проблеме снятия с учета ТС.
каким это образом? Сам, ночью меняется?zoren писал(а):При замене АКПП на МКПП меняется WIN номер автомобиля что в последствие приводит к проблеме снятия с учета ТС.

-
- Контактная информация:
Хочется вступиться в эту тему (еще не наговорился). Я вначале тоже переживал по поводу АКПП, что мол тупит и.т.д, а потом прикинул, ну разве такие АППАЧИ как Т. хайлюкс пикап и сурф, Патролы, другие ниссаны террано , ТЛК разве бы ставили автоматы, если бы они были малопригодные к бездорожью ?(трофи-рейды не счет-это отдельная тема), конечно нет, поэтому я думаю ,что все нормально. В эту зиму мы с ДЖИПОКОЛЛЕГАМИ не плохо покатались по снегу (еле его дождались в марте) и могу сказать , что АКПП показал себя с хорошей стороны -даже стало стыдно за ПАдж -2 1998 г с диффом дизель. Конечно это не показатель, но его вытаскивал не раз ( это приятное занятие). По бездорожью, вообщем мы профаны на 3 +. Уровень одинаковый. Я не знаю , что там в АКПП позволяет на 2АКПП и L двигаться Галлу как БТРу. Так,что комплекс преодолен и все нормально! Автомат forever!
Мужики ! Извините меня темного,но что такое овердрайв и кикдаун ? При резком нажатии на газ акп переключается на более низкую передачу-рвз.А еще кнопка на селекторе акп -примерно тоже самое-два .И что есть ху ????? Просветите пожалуйста !!!