Проздравлям!
Ну вот и я .......... стал коневодом :)
Re: Ну вот и я .......... стал коневодом :)
Поздравляю!!! Приятно все же,табун пополняется!

- zoren
- Контактная информация:
Добро пожаловать в табун!

Вот началось - потихоньку налаживание отношений с конем!!!!!
Машинка впринцыпе очень радует - удобно, крайне проходимо (по сравнению с двенахой
, пробки обьезжал по канавам глубокому снегу и тд.
, но есть и ложка дегтя
- матерился долго и по разному(
) - бывший хозяин выкупил у организации и пытался походу что то сделать своими руками так сказать (но похду руки из такого ануса!!!!! я такого невидел ниразу - певое и походу непоследнее- он ремонтировал брызгалку на лобовое стекло(обрезан шланг возле помпы на бачке и соединен какойто трубочкой, с намотаной на нее реально обычной тряпочкой(я в ак.е)что исправил нормальным переходом, поменял все неисправные лампочьки на торпеде и бороде(борода вообще не горела), проверил воздушный фильтр -грязный, плюс переход с корпуса воздушного фильтра через муфту был незатянут хомутами
, фильтр поменяю в скором времени(а также топливный, маслянный, все масла, чуть дальше ремни и летом посмотрю подвеску и тд.) Да неработает одна галогенка на кенгуре - полез и я был в шоке - мало того что все, так сказать соединения на скотче так есче какая то фишка выходит из жгута *галогенок* вставлена в пластиковую 0,33 бутылку от коки и закручена изолентой( а может быть и датчик температуры х.з. - позже посмотрю получьше - сейчас немного оганичен вовремени
)
Что дальше хрен знает
???
Да проблема была не в акуме а походу в долгом стоянии??? не с первого раза срабатывала втягивающая - ща норм расходилась
но летом один хрен почищю и подмажу
Так вроде - расдатка переключается без хрустов, коробка вроде тоже норм, двигло работает идеально
, но только на газе, на бензе - *подтраивает* - или фильтра или насос и т.д.(вскрытие и прочистка покажет
), подвеска нескрипит не пробивает, в среднем состоянии мазаторы, выхлоп бьет об корпус и задняя часть дрищет - до лета, подтекает коробка и раздатка - несильно.
Вот такой вот конь. Впринцыпе дешево взял и был готов - все пока в пределах - много работы неочень затратно. Один хрен всегда под себя перебираю.
Что дальше хрен знает
Да проблема была не в акуме а походу в долгом стоянии??? не с первого раза срабатывала втягивающая - ща норм расходилась
Так вроде - расдатка переключается без хрустов, коробка вроде тоже норм, двигло работает идеально
Вот такой вот конь. Впринцыпе дешево взял и был готов - все пока в пределах - много работы неочень затратно. Один хрен всегда под себя перебираю.
Да, и всем спасибо за добрый прием, и пожелания - и вам того же!!!!!!!!!!!!!

- Freelancer
- Контактная информация:
М-да...
Вспомнилось по теме:
Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шёрстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости.
Агния Барто

Вспомнилось по теме:
Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шёрстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости.
Агния Барто
to:deman990,
вот что скажу на счёт покупки автомобиля б.у.:
1. бывшиё хозяин всегда г...о, м....ак, лох, и т.д. и т.п., который тебя нае..л.
2. купленый автомобиль всегда хуже чем видилось и хотелось изначльно.
я покупал трижды автомобили б.у., и думаю имею право на подобное высказывание.
а ещё могу сказать, чтоб не было сюрпризов, надо брать новьё, но и там свои подводные камни.
из всего выше сказанного делаю вывод-надо ходить пешком или общественным тр...ом.

вот что скажу на счёт покупки автомобиля б.у.:
1. бывшиё хозяин всегда г...о, м....ак, лох, и т.д. и т.п., который тебя нае..л.
2. купленый автомобиль всегда хуже чем видилось и хотелось изначльно.
я покупал трижды автомобили б.у., и думаю имею право на подобное высказывание.
а ещё могу сказать, чтоб не было сюрпризов, надо брать новьё, но и там свои подводные камни.
из всего выше сказанного делаю вывод-надо ходить пешком или общественным тр...ом.
Галлопер 1, 1997г.в., 2,5 дизель,МКП,5дв,рессоры
- dyoma
- Контактная информация:
to:гусев,
Я вот с тобой не согласен.
Я как то просматривал фотки внедорожников в инете.
И очень мне понравилась одна фотка. Эта фотка был мой Галл.
Я позвонил по объяве и мне привезли именно тот Галл который был на фотке.
1. Бывший хозяин совсем не Го....о , не м....ка, не лох , и не т.д.
2. Что увидел, что захотел, то и получил.
И очень доволен своим авто. Ни каких сюрпризов, не каких непоняток.
Главное вовремя всё делать и менять и чинить и ремонтировать Вовремя, а не затягивать.
Просто надо очень тщательно подходить к выбору авто и понимать, что
за 200т.р. ты получишь одно состояние авто, а за 450 совсем другое.
Я вот с тобой не согласен.
Я как то просматривал фотки внедорожников в инете.
И очень мне понравилась одна фотка. Эта фотка был мой Галл.
Я позвонил по объяве и мне привезли именно тот Галл который был на фотке.
1. Бывший хозяин совсем не Го....о , не м....ка, не лох , и не т.д.
2. Что увидел, что захотел, то и получил.
И очень доволен своим авто. Ни каких сюрпризов, не каких непоняток.
Главное вовремя всё делать и менять и чинить и ремонтировать Вовремя, а не затягивать.
Просто надо очень тщательно подходить к выбору авто и понимать, что
за 200т.р. ты получишь одно состояние авто, а за 450 совсем другое.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
Ну а на что можно за 200тыс рассчитывать. Разве что Ниву за такие деньги можно приличную взять, но и она будет Б/У. Я свой за 390 брал, и то с косяками, правда из значительных только низкая компрессия( проявляется только в морозы ниже -15), а вот коробка, раздатка, рама, подвеска и мосты были в идеале. До сих пор нигде ничего не течёт и всё работает.
Присоединяюсь к общему хору поздравлений! К тому же мы с Вами соседи, моя конюшня в 10 км от Люберец в сторону области.
Своего коня купил недавно, прошлым летом, и нравится он мне все больше и больше.
Конечно, моей машинке уже 11 лет, возраст не детский и соответственно задачки немного сложнее, чем у молодых. Моему пришлось капиталить двигатель, серьезно заниматься подвеской, на очереди коробка, хабы ну и так по-мелочи. Ну что хотели, то и имеем.
Только не думайте, это не ложка дегтя, не смотря на вложенные деньги и силы ни разу не пожалел. Настолько он хорош!
Так что, самые добрые Вам пожелания.
Да, кстати, у нас есть отличный клубный сервис "Подкова", находится в Подольске, координаты есть на форуме.
Своего коня купил недавно, прошлым летом, и нравится он мне все больше и больше.
Конечно, моей машинке уже 11 лет, возраст не детский и соответственно задачки немного сложнее, чем у молодых. Моему пришлось капиталить двигатель, серьезно заниматься подвеской, на очереди коробка, хабы ну и так по-мелочи. Ну что хотели, то и имеем.
Только не думайте, это не ложка дегтя, не смотря на вложенные деньги и силы ни разу не пожалел. Настолько он хорош!
Так что, самые добрые Вам пожелания.
Да, кстати, у нас есть отличный клубный сервис "Подкова", находится в Подольске, координаты есть на форуме.
что было и что стало=) http://www.pictureshack.ru/view_66215_g ... nomera.jpg
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Привет.
Добро пожаловать в секту.
Теперь у тебя начнется новая жизнь, чрезвычайно увлекательная и познавательная.
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Новая жизнь у него началась минимум года три назадAndrey_1960 писал(а):Привет.
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Да..да...ЛЁХАС писал(а):Новая жизнь у него началась минимум года три назад
Сослепу не увидел...
Но все равно актуально