Думаю часиков в 9,или около того. Всех надо собрать, жену,ребенка, кобеля.klimanch писал(а):Ты воскольно с новорязанки выбегать будешь?Koshak писал(а):Напомнитп,на каком канале будем висеть? В рацию покричать то)
Канал для рации еже ли мне память не изменяет 23 или 22 поправти какой каналчик
GALLOPER.RU Масленица-2012
- Koshak
- Контактная информация:
Re:
- Koshak
- Контактная информация:
Re: GALLOPER.RU Масленица-2012
между Лыткарино, и Жулебино есть мост на новорязанке, не советую туда суватся,он ремонтируется. В будни пробки колосальные.Я поеду через Удельную-Быково. Можем на Новосовихе встретится.
- AndreyE-Kyron
- Контактная информация:
- Koshak
- Контактная информация:
мы скорее всего через удельную будем выскакивать, и тоже я так понимаю на железнодорожный. можно гденить на павороте на железку с егорьевки собратся, если что.
Кстати какие всетаки каналы связи, и координаты места?
Кстати какие всетаки каналы связи, и координаты места?
Планирую быть с семьей.
А координат для навигатора в теме я так и не нашел. Плохо искал? или их не выкладывали?
А координат для навигатора в теме я так и не нашел. Плохо искал? или их не выкладывали?
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
они в строке броузера будут если ты нажмешь на ссылки на место проведения из стартового постаЛев писал(а):А координат для навигатора в теме я так и не нашел. Плохо искал? или их не выкладывали?
если карта показывает место, значит тыкай и выбирай удобные координаты, может тебе и повороты интересны
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
-
Алена Terrrrr
- Контактная информация:
Ребята, посмотрела чего-то сегодня на вашу схему проезда - далековато будет. есть проезд ближе и удобнее. сегодня сгоняли по ближней дороге специально посмотрели, можно даже на полном пузотере до самого поля доехать. и чуть-чуть совсем к точке сбора, и туда тоже кто-то накатал неплохо. Моей дороги на карте не видно, от спутника ее скрывают кроны деревьев, но местные ей пользуются постоянно.
могу встретить на дороге и провести до точки сбора, кто поедет организованной колонной к началу мероприятного мероприятия.
посмотрели на счет ватрух - по целине даже не надо будет пыжиться, хороший очень участок дороги. для покатух отлично и разогнаться мона прилично. ватрухи берите!!!
могу встретить на дороге и провести до точки сбора, кто поедет организованной колонной к началу мероприятного мероприятия.
посмотрели на счет ватрух - по целине даже не надо будет пыжиться, хороший очень участок дороги. для покатух отлично и разогнаться мона прилично. ватрухи берите!!!
-
Алена Terrrrr
- Контактная информация:
сейчас попробую карту нарисовать. кстати кто поедет по Носовихинскому ш. - тоже очень удобный подъезд. могу встретить два потока (с носовихи и с Горьковского) в одной точке.
-
Алена Terrrrr
- Контактная информация:
по желтой дорожке совсем далеко. пошла карту рисовать
-
Алена Terrrrr
- Контактная информация:
карту нарисовала, а как вставить ее сюда?
Если в Яндекс-кртах, то сперва сохранить как свою карту, а затем ссылку - сюда!Алена Terrrrr писал(а):карту нарисовала, а как вставить ее сюда?
Если не сложно - в двух словах, где и во сколько будете встречать? Мы бы с удовольствием проехали по более удобной дороге! (Поедем с дачи, по Горьковке).
Спасибо!
Галлопер Иновейшн, 2,5 TDI, 2001г., 3дв., АКПП.
-
Алена Terrrrr
- Контактная информация:
http://maps.yandex.ru/?um=qxsnGQhkFaVVH ... =sat%2Cskl
попробуй пройти по ссылке - что вышло?
попробуй пройти по ссылке - что вышло?
-
Алена Terrrrr
- Контактная информация:
Дык если с области в Москву, так по первоначальному варианту хорошо. а если наоборот, то мой вариант поудобнее.
со временем встречи надо определяться - мне все равно, я от поляны за забором живу. как скажете так и встречу
со временем встречи надо определяться - мне все равно, я от поляны за забором живу. как скажете так и встречу
-
red mask
- Контактная информация:
Мы с Дождинкой
едем в субботу после обеда)
- klimanch
- Контактная информация:
У нас сбор с 10:30 время ожидания 30мин потом старт на полянку
В этой точке наши терики будут встречатся кому интересно приезжайте провожатый нас проводит далее коротким маршрутом
N55 45 049
E38 03 234
to:jjeff, утебя данные с яндекс карт они не верные, покрайней мере в навигатор они не заходят или у меня навигатор непринимает эти координаты!
В этой точке наши терики будут встречатся кому интересно приезжайте провожатый нас проводит далее коротким маршрутом
N55 45 049
E38 03 234
to:jjeff, утебя данные с яндекс карт они не верные, покрайней мере в навигатор они не заходят или у меня навигатор непринимает эти координаты!