На льду - вся резина одинаковая..
Модератор: dyoma
На льду - вся резина одинаковая..
Вот, припарковался вчера в сугроб..
http://youtu.be/k1d-bpNl2WA
http://youtu.be/k1d-bpNl2WA
Последний раз редактировалось Mednikoff 20/02/2012,10:47, всего редактировалось 2 раза.
- Freelancer
- Контактная информация:
- zoren
- Контактная информация:
Re: На льду - вся резина одинаковая..
Повезло,хорошо не встречка.Отделался легким испугом?
Re: На льду - вся резина одинаковая..
Ехал на 2Н, не быстро (населённый пункт). Испугаться не успел. До сих пор не вкурю, как меня так повело?
Re:
Нет.Dmitriy писал(а):to:Mednikoff, а задний мост с LSD?

А вообще - с праздником, с надвигающимся!

Не думаю ,что наличие ЛСД шибко помогло в это ситуации.В начале ехал в колее по обледенелому асфальту,стал выходить из этой колеи на обледенелый слой утрамбованного снега,в итоге получил то что произошло.В данной ситуации не маловажную роль играет скорость передвижения,чтобы не развернуло нужно было сбросить скорость.Сам бывал в таких ситуациях и тоже крестился ,что не было встречки.Считай что повезло на этот раз.Да небудет следующего!!!
- Armageddon
- Контактная информация:
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
поставь себе орфографический словарь и дождись зимыFerrium писал(а):Всем привет. У меня дилемма, что поставить шипы конти или хакку. В сети много совершенно разных отзывов. Не могу определить что взять. Разные независимые тесты выиграл континенталь, но хотелось бы услышать ваше мнение

G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
Re:
Ок, словарь поставлю,а что по теме шин?jjeff писал(а):поставь себе орфографический словарь и дождись зимыFerrium писал(а):Всем привет. У меня дилемма, что поставить шипы конти или хакку. В сети много совершенно разных отзывов. Не могу определить что взять. Разные независимые тесты выиграл континенталь, но хотелось бы услышать ваше мнение