Модератор: dyoma
zoren писал(а):уже 10 страниц а результат нулевой есть хоть какие новости?
kedr88 писал(а):smilespb писал(а):запись на заказ из Владика
1. sezzam - 3 шт Питер
2. Flex - 1 шт Москва (Солнцево)
3. Alien - 1 шт Москва
4. razer - 1шт Москва (МО Жуковский)
5. Сaribu - 1шт Москва
6. galloper - 1 шт Питер
7. zoren - 1шт Питер
8. red mask - 1шт. Москва.
9. zoren 1 шт Питер
10. Kedr88 1 шт Вязьма , шлите отвественному в Москву оттуда сам заберу
JAHAN писал(а):Прикольно, судя по активности в данной ветке , складывается впечатление что шноркель чуть ли не самая основная деталь в машине. А кто из присутствующих здесь реально метровые броды преодалевает?
JAHAN писал(а): А кто из присутствующих здесь реально метровые броды преодалевает?
JAHAN писал(а): А кто из присутствующих здесь реально метровые броды преодалевает?
McEr писал(а):тоесть 3500 на нос. Ага?
McEr писал(а): Будет шноркель по небольшим деньгам - возьму на всякий случай. Нет - да и нафиг он сдался.
McEr писал(а):На самом деле я загорелся этой идеей только потому как изначально засветила халявная цена, по факту-то шноркель мне нафиг не уперся.
Flex писал(а):McEr писал(а):тоесть 3500 на нос. Ага?McEr писал(а): Будет шноркель по небольшим деньгам - возьму на всякий случай. Нет - да и нафиг он сдался.McEr писал(а):На самом деле я загорелся этой идеей только потому как изначально засветила халявная цена, по факту-то шноркель мне нафиг не уперся.
Не трынди! Изначально вёлся на 3500.
JAHAN писал(а):складывается впечатление что шноркель чуть ли не самая основная деталь в машине. А кто из присутствующих здесь реально метровые броды преодалевает?
Поползень писал(а):JAHAN писал(а):складывается впечатление что шноркель чуть ли не самая основная деталь в машине. А кто из присутствующих здесь реально метровые броды преодалевает?
я так полагаю, что аптечка в машине находится не потому, что каждый водитель ежедневно кушать не может без горсти таблеток и жгута на конечности....
Поползень писал(а):to:McEr
так имея шноркель, ты расширяешь варианты выбора. Полагаю именно для этого - иметь возможность выбирать различные пути - многие и купили 4х4
McEr писал(а):есть запасной вариант с канализацией.
Garyk писал(а):буду себе мутить металлический хобот, надёжней и эстетичней.
zoren писал(а):Дема свое производство наладит быстрее чем мы закупим во владике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8