Тормозные колодки
Модератор: dyoma
Тормозные колодки
У всех галлоперов тормоза одинаковые? Подскажите, неоригинал есть, или может от паджеры подходят. Можеть есть у кого номера неоригиналов. А то в одной фирме мне задние только оригинал от митсибиси просят аж 4000, на перед вообще не нашли. Подбирали по номерам из галлоперовского каталога который здесь лежит.
Само собой если альтернативы нет, придеться брать оригинал. Но жуть не хочеться. На первую паджеру колодки на перед/зад от 500 до 1500 неоригинал, и выбор из уймы фирм. Смотрел на екзисте.ВселенскийРазум писал(а):от "бычка" колодки с небольшой доработкой на точиле встанут в самый раз - но я не советую особо этим увлекаться - тормоза становятся ватные и не информативные - проверено на себе, хотя если с денюжкой очень трудно - то в путь, плюс у такой замены только один - "бычковским" колодкам сносу нету...
Не ответили, на галлопереа 1/2 одинаковые тормоза?
-
- Контактная информация:
Exist говорит, что одинаковые. Я месяц назад покупал передние - корейский неоригинал за 415р. В СПб, разумеется.Пользователь писал(а):Побегал по поиску гугла, у вас в москве специализированные на корейцах фирмы колодки предлагают по 900-1500. А это вполне приемлемо. Так, что вопрос в принципе закрыт, есть через кого привезти.
Хотя все равно интересно, паджеровские ли у нас, ну и галлопер 1/2 одинаковые колодки?