Помощь.Боковые зеркала заднего вида, поворотники
Модератор: dyoma
Помощь.Боковые зеркала заднего вида, поворотники
День Добрый. Прошу помощи. Ситуация следующая: пришел как-то утром к своему галлоперу и увидел, что стоит он без боковых зеркал заднего вида и поворотников в бампере. Ночью гады их открутили, срезали провода на поворотниках и забрали. С трудом нашел зеркала в Литве(в Минске цена вопроса гораздо выше), но они оказались с электроприводом и обогревателем стекол. Отсюда возник вопрос для аксакалов(в поисковике не нашел):1.кто разбирал двери, если там провода на зеркала?(у меня в опеле, например есть провода и фишка на круиз-контроль) 2. Может кто уже проворачивал такую процедуру с заменой обычных зеркал на зеркала с электроприводом ? Прошу поделиться опытом. Поворотники буду ставить с погрузчика-по габаритам подходит, но будет выступать.
P.s. Народ будте осторожней. Не знаю как в России(думаю будет дороже), а в Минске, если брать с разборок, цена вопроса минимум будет 200 долларов. При этом последние снимаются на раз. Планирую поставить зеркала и поворотники на стальные заклепки, на всякий случай уже сделал себе секретки на колеса(при желании вышлю фотки), плюс планирую поставить сигнализацию.
P.s. Народ будте осторожней. Не знаю как в России(думаю будет дороже), а в Минске, если брать с разборок, цена вопроса минимум будет 200 долларов. При этом последние снимаются на раз. Планирую поставить зеркала и поворотники на стальные заклепки, на всякий случай уже сделал себе секретки на колеса(при желании вышлю фотки), плюс планирую поставить сигнализацию.
Дим не скажи -у меня из арабии ,но нет электрики!!!+ в том, что дешевле и намнООО гоDmitriy писал(а):У меня ещё на Г1 (1995г/в) были электро.

Последний раз редактировалось r@r 07/07/2012,23:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помощь.Боковые зеркала заднего вида, поворотники
Электро зеркала есть,а джостика нет!
гал 2000 из германии

Привет всем! у меня середка напополам - электрозеркала , но без подогрева. Можно ли как-то подогрев примастырить? шланг с продувкой через легкие не вариант
а если почитать?lupus писал(а):Привет всем! у меня середка напополам - электрозеркала , но без подогрева. Можно ли как-то подогрев примастырить? шланг с продувкой через легкие не вариант

- Koshak
- Контактная информация:
в чем проблема,отдельно наклейки на зеркала продают. Купи,наклей,подключи к обогреву стекол,я в 99й делал. Лопнувшее зеркало в стеклорезке-металлоремонте режут из зеркала от нашемарок,по размерам.газели,грузовики.
Отклееевается стоительным феном старое,и клеется новое.Сам не режь,лопнет.В стеклорезках цена резки копейки.
Отклееевается стоительным феном старое,и клеется новое.Сам не режь,лопнет.В стеклорезках цена резки копейки.
еще раз koshak спасибо! поищу наклейки. еще один вопрос - уазовские редуктора кто-нить пробовал вкорячить?