День Добрый. Прошу помощи. Ситуация следующая: пришел как-то утром к своему галлоперу и увидел, что стоит он без боковых зеркал заднего вида и поворотников в бампере. Ночью гады их открутили, срезали провода на поворотниках и забрали. С трудом нашел зеркала в Литве(в Минске цена вопроса гораздо выше), но они оказались с электроприводом и обогревателем стекол. Отсюда возник вопрос для аксакалов(в поисковике не нашел):1.кто разбирал двери, если там провода на зеркала?(у меня в опеле, например есть провода и фишка на круиз-контроль) 2. Может кто уже проворачивал такую процедуру с заменой обычных зеркал на зеркала с электроприводом ? Прошу поделиться опытом. Поворотники буду ставить с погрузчика-по габаритам подходит, но будет выступать.
P.s. Народ будте осторожней. Не знаю как в России(думаю будет дороже), а в Минске, если брать с разборок, цена вопроса минимум будет 200 долларов. При этом последние снимаются на раз. Планирую поставить зеркала и поворотники на стальные заклепки, на всякий случай уже сделал себе секретки на колеса(при желании вышлю фотки), плюс планирую поставить сигнализацию.