Модератор: dyoma
Koshak писал(а):потом гемороя будет.....
Koshak писал(а):в сервис его надо простимулировать
McEr писал(а):как вариант можно предложить просверлить новое отверстие, слить масло, нарезать резьбу и ввернуть новую пробку.
gagarik писал(а):McEr писал(а):как вариант можно предложить просверлить новое отверстие, слить масло, нарезать резьбу и ввернуть новую пробку.
Понеслись фантазии фантазировать))) для ускорения работы можно вообще можно как на акпп сделать — вырезать лючок болгаркой, а потом поставить прокладку и поддон
Lonsdale писал(а):Смотрю все родились со знаниями устроиства автомобилей.
Lonsdale писал(а):бери вороток побольше и вперед орудовать.
gagarik писал(а):Lonsdale писал(а):Смотрю все родились со знаниями устроиства автомобилей.
Не, просто после рождения научились читать.....мануал, форум etc.
McEr писал(а):Lonsdale писал(а):бери вороток побольше и вперед орудовать.
кстати там с воротком, насколько я помню, не подлезть - мешает передний кардан. Так что либо накидным, либо рожковым, что не труЪ.
Lonsdale писал(а): Хотя to:Metro1212, нам не рассказал всех подробностей
Metro1212 писал(а):грани есть, вородком подлезть можно, просто баюсь сломать пробку, молодком пробовал стучать не помогает а трубой боюсь, в сервис ехать не хочу, могут хуже зделать, з
а если поддон открутить масло сальеться?
McEr писал(а):Metro1212 писал(а):грани есть, вородком подлезть можно, просто баюсь сломать пробку, молодком пробовал стучать не помогает а трубой боюсь, в сервис ехать не хочу, могут хуже зделать, з
а если поддон открутить масло сальеться?
Metro1212 писал(а):а в какую сторону крутить?
Metro1212 писал(а):а в какую сторону крутить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18