Чёт я не вьехал?
Уважаемые знатоки, а ответик на поставленный вопрос?
Модератор: dyoma
gogengame писал(а):Подскажите, кто-нибудь менял пыльники торсионов, которые со стороны траверсы?
Каков порядок действий?
gogengame писал(а):После снятия можно ли установить торсионы так чтобы регулировочные болты стояли примерно на одном уровне? А то у меня один прижат к траверсе, а другой торчит см на 4-5..
gogengame писал(а):Если полностью открутить торсион регулировочным болтом(вывесив передок) то он наверное снимется?
gogengame писал(а):А поставить обратно несложно? может есть какие-то нюансы, подскажите как сделать, я просто с этим узлом не знаком ещё..
Bogdan писал(а):Вдоль торсиона натянута леска. На концах торсиона она прижата к его поверхности. В районе поперечной балки наблюдаем зазор ~5мм между леской и поверхностью торсиона. Торсион кривой?
salmon509 писал(а):Сейчас позвонил,где беру з/части,лежат правые в полный рост.У них то же была пересортица,в итоге остались только правые и один левый (надо уточнять) на другом складе.Цена вопроса = 1900 рублей за любой.
salmon509 писал(а):.Цена вопроса = 1900 рублей за любой.
McEr писал(а):to:Bogdan,
мое такое мнение, что торсион погнуло/скрутило. Глянуть бы на его ровность или померять в плоскостях ровной железякой
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4