уходит топливо
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
уходит топливо
всем привет, помогите пожалуйста, сегодня утром пробовал завести машину, не заводиться, снял шланг с тнвд и качаю с системы, салярка не идет, снял шланг с системы и засунул в канистру с топливом и все равно не качает, в чем может быть пречина?
-
- Контактная информация:
Re: уходит топливо
подогнул лепесток и жилезочку которая ее держит вроде накачал но будет держать или нет незнаю
-
- Контактная информация:
поменял легушку и датчик топлива,акум тоже и все равно салярка уходит, что еще надо делать? на холодную стартер крутит а толку нет,на горячую около минуты надо крутить.и кто знает какой акум надо покупать?
-
- Контактная информация:
вентиляция нормальная,только бак снимал смотрел,даже когда заливаешь в бак салярку шлышно как воздух из этого шланга идет,акум у меня стоял 100амп. 850, года нет он умер,сейчас взял 90амп. 750,даже если салярку прокачал все равно не заводиться,пока не дернешь, на горячую нормально, чуть постояла заводиться но приходиться покрутить около минуты,думаю или зажигание или форсунки,еще такой вопрос,на старой легушки накачал и она очень тяжело нажимаеться а на новой чуть чуть тяжелей но можно качать и качать,все посмотрел не где не течет, какбудто все в движек заливает
поставь под капот баклажку 5л с соляркой, турбки в нее, а не в бак. Поезди, погляди как заводится.Metro1212 писал(а):вентиляция нормальная,только бак снимал смотрел,даже когда заливаешь в бак салярку шлышно как воздух из этого шланга идет,акум у меня стоял 100амп. 850, года нет он умер,сейчас взял 90амп. 750,даже если салярку прокачал все равно не заводиться,пока не дернешь, на горячую нормально, чуть постояла заводиться но приходиться покрутить около минуты,думаю или зажигание или форсунки,еще такой вопрос,на старой легушки накачал и она очень тяжело нажимаеться а на новой чуть чуть тяжелей но можно качать и качать,все посмотрел не где не течет, какбудто все в движек заливает
Кроме того, проверь насколько плотно сидят шланги на штуцерах, обратки особенно. И ту мелкую, что обратка с форунок
-
- Контактная информация:
шланги протянул, свечи новые, напряжение дает 10 вольт
-
- Контактная информация:
прогрееться едет хорошо,когда долго заводишь из трабы дым идет серого цвета,такое ощущение что салярка не згорает
-
- Контактная информация:
дым только при заводе ,дальше дыма нет.
-
- Контактная информация:
А может на тнвд обратный клапан накрылся? Кто знает где он стоит? Тнвд электронный.
это вполне может быть дырявая магистраль обратки например.Metro1212 писал(а):А может на тнвд обратный клапан накрылся? Кто знает где он стоит? Тнвд электронный.
Поставь банку, поезди на ней, оставь на ночь. Сделай выводы
-
- Контактная информация:
Ребят подтенул на фильтре слевную пробку и все нормально.
-
- Контактная информация:
Теперь очень плохо заводиться, минуту- полторы надо стартером крутить, и когда крутишь дым серый идет
- Dmitriy
- Контактная информация:
Это не показатель. Проверь с выкручиванием. Должны до красна за 5-6 секунд. У многих было, что новые дохли через день. А у меня как-то недогревались. То есть грелись, но не до красна.Metro1212 писал(а):свечи новые
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
-
- Контактная информация:
А как их все сразу выкручивать? Я тестером замерил напряжение на них выдает 10.25 вольт, это нормально?