dyoma писал(а):раз сделан такой огромный объём работ
Это ешо не огромный, цветочки впереди... шучу, сложното там ничего нету, единственное что, так это придется попотеть с настройкой, если конечно после установки все подойдет и будет нормально тормозить и ручник впорядке, а если нет, то ешо ой как намучается
to:gogengame, с настройкой этой (сними колесо с баробаном, докрути, поставь, проверь, снова сними, и тд, и тп.) Там есть такие кругляшки шипастые, что держат типо отвертки фгня какая-то (точно не припомню), так вот их надо будет настраивать, т.е. эту фгну чем-то оккуратно поддеть и отодвинуть от этих кругляшек, а эти кругляшки при помощи отвертки крутить, куда не помню в какую сторону, но крути по 3-5 полных круга, затем все собирай и проверяй, если какоето колесо не дотормаживает, снова разбирай и ешо на 3-5 круга. Если перебрал, то немного назад. И до тех пор, пока оба колесья не будут нормально тормозить и крутиться без напряга. Мне пришлось снимать одно колосо аж 7 раз, второе с 3го раза хорошо попал. Правдо щаз вот покатался с лето и осень, да вот снова немного отпустила, на днях поновой довести надо будет!
PS может я и ошибаюсь и все это дело подводится как-нибудь, где-нибудь на ручнике, как у 99, но моя логика подсказала так, а иначе на кой там эти фигни нужны
![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
Galloper 2 - 1998г.; TDI; 4D56 (паджеровский); ручка - 5ст; 5 дверка.
---С галопером хоть в ад!---