Всем привет,вчера укоротил цепь раздатки,сегодня юзаю коника. Первое что заметил потекли оба сальника на хвостовиках,ну это решаема. И всплыла одна проблема, при торгании на перекрестке на ЗАДНЕМ приводе появляются щелчки,удары,(как при проскакивании цепи). Останавливаюсь переключаю на полный , все проходит,снова в режим 2н и еду дальше. Так сегодня было 3 раз ,ума не приложу что может быть. Сначала думал что хабы ,но при медленной езде друг смотрел под машиной пер кардан стоит не крутиться, на 4н крутиться, снова в 2 н не крутиться. Что может быть за проблема? Подскажите?? Причем стуки появляются на прямой ,на 2н, подьезжаю к светофору нормально, трогаюсь и трескотня начинаеться, я сразу в право,аварийка, и качусь с треском.даже накатом на нейтралке. рычаг в положение 4н и треск пропадает. Давайте подумаем что может быть. Хабы автоматы стоят. Но я их не разу не разбирал. Да еще постоянно горит лампа подключения полного привода и гаснет только на нейтрали раздатки. Но может я датчики на раздатке (которых 2 одинаковых) не правильно подцепил.тоже если подскажете как правильно подсоеденить буду благодарен. Н у и еще вопрос как поменять пыльник на рычаге включения кпп,который у самой коробки стоит,а то порвался и масло фигачит. Не смог снять саму трубку хромированную с рычага,и соответственно не знаю как снять резиновую гору которая сразу на 2 рычага идет.
Подскажите кто опытен.