Модератор: dyoma
Динго писал(а):Не знаю, что там с другими редукторами, но на моём штатном, который 4,875, крейсерская скорость - 100-105 км/ч на 3000 об/мин, а больше и не надо. И чего плохого в 500 км за ходовой день? С женами/детьми - неплохой результат. Хотя, как правило, выходит около 800.
Динго писал(а):Расход - вопрос не спорный, а однозначный и многократно проверенный, хотя от стиля езды конечно зависит, но не сильно. Если в зажигалке педаль не трогать, то и расход будет сопоставимый, только не едет она без педали. А с трейлером на хвосте - так и вообще вопросов нет. В общем это продолжение древнего спора, в котором все точки над i уже давно расставлены.
smilespb писал(а):возможно в вопросе двигателя-трансмиссии и поставлены все точки, но это не про Галлов.
А какие там такие особенные "бензиновые" запросы? Не нашёл ни одного. Как, впрочем, и дизельной специфики нет. Про необходимость постоянной динамичной езды с обгонами фур и непереносимость запаха солярки вроде ничего не было сказано. Так что по этим требованиям я бы рекомендовал просто искать наиболее свежий и честный автомобиль независимо от того - бензиновый он или дизельный.general писал(а):нужен с бензиновым двиглом
Динго писал(а):... независимо от того - бензиновый он или дизельный.
Вот в чём причина разногласий. Я почему-то наоборот считаю что на дизеле на дальняк сподручнее - запас хода больше и по топливу дешевле. Если брать в расчет среднерусские дороги с постоянными обгонами, то наверно бензин предпочтительнее, но я-то сужу по нашим северным дорогам, включая Финляндию.general писал(а):на бензинке легче намного часто ездить далеко
ЛЁХАС писал(а):Категорически неправильно!!!
general писал(а):про бензинки мало пишется.почти ни чего
general писал(а): про бензинки мало пишется.почти ни чего
general писал(а):перед покупкой галла я и прочитал статью как выбрать поджеру.движок 4д56 имеет маленький моторесурс(до кап.)но ремонтнопригодний.его попытались заменить 4в40 .но самый удачный бензиновый с правильной эксплуатацией за лимон бегает и на разгон многих оставит позади. все это знают и не мной придумано.
Вернуться в Начинающий Коневод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8