to:autozavr,
Начнем с того, что у меня Г2. Для абс у меня отдельный блок реле-предохранителей за панелью приборов, напротив правого колена водителя. Где-то фотки проскакивали.
Два вертикальных предохрантителя это для кулера интеркулера и для задних ПТФ, если есть. Я так понимаю на Г1 этой приблуды не было.
Я тут еще накропал малость, лень победил
![Изображение](http://mcer.users.photofile.ru/photo/mcer/96319142/xlarge/129668263.jpg)
Насчет
Где находится реле стартера?
Где находится реле свечей накала?
Где находится блок управления свечами накала?
Какие предохранители расположены слева со стороны водительской двери?
Если верить испанскому мануалу, то реле стартера у нас отсутствует, как на жигулях да космичах - ток на срабатывание втягивающего реле проходит непосредственно через замок зажигания.
Реле свечей накала на левом брызговике двигателя, чуть ниже блока предохранителей. Две больших клеммы под болт и одна маленькая не под болт.
Блок управления свечами - у кого как, у меня в районе печки, снизу. хотя кто-то утверждает, что за печкой справа на стенке висит
Предохранители за дверью - поищи, была темка. Я там свою фотку с родной англицкой наклейкой тоже выкладывал.
черный длинный валящий турбо г2 зеленого цвета, мешалка, 33"BFG МТ, наркота в заднем мосту, лебедка, надпись на борту "Долой царя!"