Модератор: dyoma
Григорий_03 писал(а):Нашёл мотор 6G72 v12 с навесным он выглядел как бизнец, теперь жду когда привезут расходники (прокладки, ремни, ролики и т.п.)
50000р за 1990г.в. дорого но других вариантов не было, все другие организации бьют себя кяткой в грудь пытаясь доказать что пробег у их моторов менее 100 000км и мотор хороший, привезённый из Германии или Японии... Купил на складе рынка "Автолом" на Осташковском шоссе, это единственное место где при мне вскрыли поддон и дали залезть туда тряпочкой. в договоре пишут что он из Польши. Посмотрим что из этого выйдет.
Ставить буду сам, пожелайте мне удачи)
Григорий_03 писал(а):пробег у их моторов менее 100 000км
smilespb писал(а):крепления двигателя (всего две подушки), соединения с трансмиссией (при одинаковости последней) без проблем подходит...
могут отличаться расположением различных элементов таких как: аккумулятор, расширительный бачок, бачок ГУРа, "бочка" сапунов, предохранители и тп мелочи. отсюда может отличаться длина-изгибы трубок, проводка...
как то поставили рядом П1, П2, Г1 '93, Г1 '95, все трехлитровые, так под капот заглядываешь, все тоже самое (если двигатель), а вот расположение мелочей отличается, некоторые элементы вообще разные (exp. воздушный фильтр). если будут ставить спецы, проблем возникнуть не должно, возможно возникнут доп. траты на переделку мелочей....
и будь при заказе внимателен: двигатель 6G72 есть в двух вариантах, 12 кл. и 24 кл, если не ошибаюсь, то внешних различий почти нет...
Вернуться в Общие технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8