Опять раздатка! Очень срочно помогите!
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Опять раздатка! Очень срочно помогите!
Всем привет и доброго времени суток! Очень нужна ваша помощь,консультация! помогите пожалуйста! Итак снял я коробку с раздаткой,далее как оказалось,цепи там вообще нету и все потроха что на передний привод тоже удаленны(((( вобщем раздатки пипец! ВОТ собственно в чем вопрос! нашел я раздатку за 7 тыс.ру от 2 паджеро 1992 г.в. суперселект от механики! скажите пжл. стоит покупать её????? она мне подойдет???? и будет ли нормально функционировать????
- zoren
- Контактная информация:
Re: Опять раздатка! Очень срочно помогите!
Поиск рулит 

- Поползень
- Контактная информация:
to:khabkirill
на форуме существует поиск. Рекомендую им пользоваться до, а не после - быстрее найдешь ответы, ибо форум все же не служба спасения и ответы на вопросы даются по мере возможностей отвечающих, а не по мере нужды/срочности вопрошающих.
Замена ПТ на СС праворукую. Отчёт. (автор - chim)
на форуме существует поиск. Рекомендую им пользоваться до, а не после - быстрее найдешь ответы, ибо форум все же не служба спасения и ответы на вопросы даются по мере возможностей отвечающих, а не по мере нужды/срочности вопрошающих.
Замена ПТ на СС праворукую. Отчёт. (автор - chim)
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: