блЯнов вот не обещаю ... но че-нить точно изобрету

И ваще ... я б, конеШна, лучше не за лулём

Но на всяк случай спрошу .....может, кто ... того-этого ... возьмет не шибко буйную, а в последствии и под-шафейную, мамзель на борт ? гы-гы

ВСЁ! Один МОЙ!Dmitriy писал(а):Привезу клубные календари 2013. Формата А3 перекидные, 14 листов. Всего 5 штук (из них один ВикторЫча). Цена 500руб.
Так же должны быть клубные карты на этот год.
От метро "Аннино" Хош захвачу?Матильда писал(а): Но на всяк случай спрошу .....может, кто ... того-этого ... возьмет не шибко буйную, а в последствии и под-шафейную, мамзель на борт ? гы-гыКлятвенно обещаю почти не буянить
Согласен, сам чуть не проспалmurinos писал(а):to:Garyk, я думаю, многие не знают, что у нас масленица раньше чем у всех =)Нужно больше рекламы! (с)
Гришь буду с женой и детьми, вноси изменения в пост 1Grey писал(а):Поправил список в 1 посту
Паш, спасибо!Aberdeen писал(а):Лёха, если решения задачи до пятницы не будет, мы с тобой что-нибудь придумаем - дома не останешься!Микроб писал(а):Желательно забрать несчастного пешеходного "Микроба".
Можно и без штурманаКОНЕЗАВОД 48 писал(а):Найду штурмана-приеду обязательно!
Огласите пожалуйста весь список подавших заявкиИгорь 438 писал(а):Наклейки гонки гарантируются только подавшим до сегодняшнего вечера заявки
Перевозов А.Gordan писал(а):Огласите пожалуйста весь список подавших заявкиИгорь 438 писал(а):Наклейки гонки гарантируются только подавшим до сегодняшнего вечера заявки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей