Модератор: dyoma
Andrey_1960 писал(а):• Автомобиль начинает "плавать" - его самопроизвольно уносит в сторону, особенно в колеях, поэтому приходится подруливать, "ловить дорогу".
Димка Фризен писал(а): брямцанье при переезде через путя
Andrey_1960 писал(а):Автомобиль начинает "плавать" - его самопроизвольно уносит в сторону, особенно в колеях, поэтому приходится подруливать, "ловить дорогу".
Поползень писал(а):Andrey_1960 писал(а):Автомобиль начинает "плавать" - его самопроизвольно уносит в сторону, особенно в колеях, поэтому приходится подруливать, "ловить дорогу".
также признак нарушенного развала
McEr писал(а):да, развала, но только если этот развал нарушил схождение
Поползень писал(а):McEr писал(а):да, развала, но только если этот развал нарушил схождение
в тевории не силен, но когда я был маленький у меня тоже была бабушка меня мотыляло по питерскому КАДу я задумался о причинах и сдался на сервис, то выяснилось, что схождение то в норме, а вот развал....
Koshak писал(а):приехал на развал, мне ее опять опустили,
Koshak писал(а):господа, а какие вообще признаки смерти торсионов, как диагностировать?
кстати в свое время поднял торсионами морду, приехал на развал, мне ее опять опустили, сказали ,что с такой натяжкой нельзя выставить. но машина �� была мягче значительно…
chim писал(а):Koshak писал(а):господа, а какие вообще признаки смерти торсионов, как диагностировать?
кстати в свое время поднял торсионами морду, приехал на развал, мне ее опять опустили, сказали ,что с такой натяжкой нельзя выставить. но машина �� была мягче значительно…
схождение можно выставить по любому.
С развалом хуже. Затяжкой торсионов мы увеличиваем развал. Увеличить развал можно так же и выниманием регулировочных шайб.
Т.е. Если торсионы затянули, то нужно подложить несколько шайб.
Т.е. механики просто поленились возиться с шайбами. Отпустили торсионы и всё.
smilespb писал(а):регулировка такая: крутишь до тех пор пока расстояние между отбойником нижнего рычага и рамой не будет около 25 мм, 30 мм это уже чуть перетянутые. как мне рассказывали должно быть 25-27 мм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10